钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>四鲢,四翘,三鳊,一鲤。今天口不错。

四鲢,四翘,三鳊,一鲤。今天口不错。

独钓寒江雪丶萤火
很久以前 扬州 举报 回复

钓不到用网拖 发表于 2019-04-22 20:48:13

不懂不怪,也别误导钓友,来重庆钓钓谷麦钓法,厉害得一逼。

地方水域不一样,我这又不是水库,是水库可以玉米钓,只是太难守而已。看清楚好吗,谢谢。

独钓寒江雪丶萤火

不在钓鱼那就在去钓的路上 发表于 2019-04-22 21:11:10

3号子线10号医死你,你就是准备干大物的!!!不用玉米那就只是你个人的说法了,野钓大物还得靠玉米,我这野钓野河水库十斤二十斤的大鲤鱼都是玉米钓的,饵料多半只能钓小鱼

我这又不是水库,只是半野半家,人家亲戚养的鱼,只是不喂食而已,自然生长,我去几次用玉米守,守不到大鱼,既然那几次空军了,我干嘛这么执着一直用玉米作钓呢?还不如用饵料,能钓到鱼就行,大小已经不在乎了。

独钓寒江雪丶萤火

还在一直狂拔中 发表于 2019-04-22 21:14:30

有这么好的资源,我就光玩鲢鱼了。绝对过瘾

我当时没带抛竿,而且我也不是奔着鲢鱼来的。我想钓鲤鱼来的。只是运气好连续挂上4条。

独钓寒江雪丶萤火

YongfuTao 发表于 2019-04-22 20:36:33

弱弱地问一下窝料配料和比例?

窝料和饵料我写在上面了,窝料最后加了老谭玉米,饵料没加玉米,比例就是看着配的,没用量杯。

独钓寒江雪丶萤火

大力马已日断 发表于 2019-04-22 22:38:29

能麻烦楼主说一下饵料的配方吗

窝料和饵料我写在上面了,窝料最后加了老谭玉米,饵料没加玉米,比例就是看着配的,没用量杯。

息县小渔夫
很久以前 信阳 举报 回复

说明一个问题,你钓的太顿了,子线躺底了线组也粗了挡口,鲤鱼不好吸食,鲢鳙又是上层鱼窝子打多了雾化快了,链子进窝了才造成锚鱼

独钓寒江雪丶萤火

息县小渔夫 发表于 2019-04-23 03:21:15

说明一个问题,你钓的太顿了,子线躺底了线组也粗了挡口,鲤鱼不好吸食,鲢鳙又是上层鱼窝子打多了雾化快了,链子进窝了才造成锚鱼

既然钓大鱼,顿一点在所难免,我没钓太顿,你不可能一点漂像看不出来吧。

孤单的野钓花栗鼠
很久以前 南京 举报 回复

饵料本来就招链子,锚到很正常。

射洪人1986空军大师
很久以前 成都 举报 回复

窝料怎么配

隔壁老王456
很久以前 北京 举报 回复

厉害大师

还在一直狂拔中
很久以前 苏州 举报 回复

独钓寒江雪丶萤火 发表于 2019-04-22 23:52:40

我当时没带抛竿,而且我也不是奔着鲢鱼来的。我想钓鲤鱼来的。只是运气好连续挂上4条。

手杆鲢鱼更过瘾,

独钓寒江雪丶萤火

还在一直狂拔中 发表于 2019-04-24 17:53:36

手杆鲢鱼更过瘾,

是滴,白鲢劲也不小,四处窜。

sniper718
很久以前 重庆 举报 回复

很明显就是饵料雾化过重,鲢鳙进窝了,需要把饵料打黏打软,减少雾化,要不就换玉米才能上硬货,你跑那几个大鱼估计也是锚到鲢鳙了

独钓寒江雪丶萤火

sniper718 发表于 2019-04-24 19:51:57

很明显就是饵料雾化过重,鲢鳙进窝了,需要把饵料打黏打软,减少雾化,要不就换玉米才能上硬货,你跑那几个大鱼估计也是锚到鲢鳙了

请你别装大师,Ok?你怎么知道我饵料没打黏?两米六七的深度,我不打黏,饵料能到底?你搞笑那?还有我饵料鲢鱼不吃的,鲢鱼喜欢酸臭草莓味,我没添加这些,这几条鲢鱼都是突然被我钩背和肚子上来的,不是正口,说明人家塘鲢鱼比较多。你们这些人别对我饵料搞问题,我鲤鱼,鳊鱼,翘嘴,都上过了,几条鲢鱼把你们讨论到现在,只要钓到鱼,你管别人饵料干嘛?

sniper718
很久以前 重庆 举报 回复

独钓寒江雪丶萤火 发表于 2019-04-24 20:34:23

请你别装大师,Ok?你怎么知道我饵料没打黏?两米六七的深度,我不打黏,饵料能到底?你搞笑那?还有我饵料鲢鱼不吃的,鲢鱼喜欢酸臭草莓味,我没添加这些,这几条鲢鱼都是突然被我钩背和肚子上来的,不是正口,说明人家塘鲢鱼比较多。你们这些人别对我饵料搞问题,我鲤鱼,鳊鱼,翘嘴,都上过了,几条鲢鱼把你们讨论到现在,只要钓到鱼,你管别人饵料干嘛?

不错不错,还知道鲢鳙喜欢酸臭,哈哈哈,用重庆话说,又是一个宝批龙

一起钓地球
很久以前 举报 回复

独钓寒江雪丶萤火 发表于 2019-04-22 19:23:34

是啊,就是鲢鱼有点多,我想钓鲤鱼和鳊鱼的。

你在哪里钓的,我看看远不远,不远改天我也去试试

独钓寒江雪丶萤火

一起钓地球 发表于 2019-04-25 08:57:35

你在哪里钓的,我看看远不远,不远改天我也去试试

远呢,你是盐城的。我是仪征的。

一起钓地球
很久以前 举报 回复

独钓寒江雪丶萤火 发表于 2019-04-25 09:53:37

远呢,你是盐城的。我是仪征的。

晕了,算了,远。呵呵

水乡老船长

绝对!

野钓联盟豫A
很久以前 郑州 举报 回复

酸菜鱼

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上