钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>四鲢,四翘,三鳊,一鲤。今天口不错。

四鲢,四翘,三鳊,一鲤。今天口不错。

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

不错

独钓寒江雪丶萤火
很久以前 扬州 举报 回复

涛哥哥家辣椒酱 发表于 2019-04-22 17:43:29

不错

谢谢。

一起钓地球
很久以前 盐城 举报 回复

还是有鱼啊,没鱼怎么钩都没有

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

哇塞,底窝充实,估计谁接你的位置也会爆的很嗨皮

独钓寒江雪丶萤火

lizhen 发表于 2019-04-22 19:16:55

哇塞,底窝充实,估计谁接你的位置也会爆的很嗨皮

从早上到下午,口不断,中途还跑大鱼,爽到嗨皮

独钓寒江雪丶萤火

一起钓地球 发表于 2019-04-22 19:08:18

还是有鱼啊,没鱼怎么钩都没有

是啊,就是鲢鱼有点多,我想钓鲤鱼和鳊鱼的。

最爱船钉子
很久以前 重庆 举报 回复

你钓的好深奥

清风渔野
很久以前 郑州 举报 回复

大师这拋杆饵料为什么我总是弄不好,很容易就散了,有时候拋的时候就散了,是要加拉丝粉吗?

独钓寒江雪丶萤火

最爱船钉子 发表于 2019-04-22 19:32:42

你钓的好深奥

大概两米六七深度。

独钓寒江雪丶萤火

清风渔野 发表于 2019-04-22 19:37:32

大师这拋杆饵料为什么我总是弄不好,很容易就散了,有时候拋的时候就散了,是要加拉丝粉吗?

不要加拉丝粉,这是窝料,又不是饵料挂钩的,扔准点就行,要么买个打窝勺了解一下,多练练,能散开最好,雾化范围大,诱惑力也大。鱼自然而然就过来了。而且你出去钓鱼要有目标吧,我是想钓鲤鱼,所以钩子,线主,子线要考虑一下,你想钓鲫鱼就别这么浪费了。

青春染指了流年
很久以前 济宁 举报 回复

钓鱼基础饵➕主攻饵➕状态饵三份就够了,非得搞得那么玄虚,这个季节野钓基本可以不用特意添加状态饵

独钓寒江雪丶萤火

清风渔野 发表于 2019-04-22 19:37:32

还有我这不是抛竿饵料,是打窝料,我这是台钓杆。玩的是手感。

独钓寒江雪丶萤火

青春染指了流年 发表于 2019-04-22 20:07:57

钓鱼基础饵➕主攻饵➕状态饵三份就够了,非得搞得那么玄虚,这个季节野钓基本可以不用特意添加状态饵

天气原因,没办法,阴天,而且我也是瞎配配,没人家大师级别。能钓到鱼就行了,讲究过程,为娱不为鱼。

YongfuTao
很久以前 成都 举报 回复

弱弱地问一下窝料配料和比例?

任期目标吧
很久以前 宜昌 举报 回复

大师

钓不到用网拖
很久以前 举报 回复

不懂不怪,也别误导钓友,来重庆钓钓谷麦钓法,厉害得一逼。

不在钓鱼那就在去钓的路上
很久以前 遵义 举报 回复

3号子线10号医死你,你就是准备干大物的!!!不用玉米那就只是你个人的说法了,野钓大物还得靠玉米,我这野钓野河水库十斤二十斤的大鲤鱼都是玉米钓的,饵料多半只能钓小鱼

还在一直狂拔中
很久以前 苏州 举报 回复

有这么好的资源,我就光玩鲢鱼了。绝对过瘾

大力马已日断
很久以前 广州 举报 回复

能麻烦楼主说一下饵料的配方吗

SRBZL
很久以前 昆明 举报 回复

优秀,相当优秀啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼 人品爆发,从未钓到这么大的鲈鱼
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
签到 反馈意见 向上