钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓鱼三大怪事:天上砸馅饼,暑天遇帖友,雨夜捞钓灯

钓鱼三大怪事:天上砸馅饼,暑天遇帖友,雨夜捞钓灯

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

大鱼d噩梦 发表于 2019-04-10 18:15:15

估计不久就会掉个美女到你面前

这一直是我梦寐以求的,不过最好脸朝上,不然从天上掉下来就没有办法看了

最爱钓西湖

我不行了快扶我去钓鱼1 发表于 2019-04-10 18:30:29

付店河啊,看起来很像。

正确,加十分,没有什么好的资源,就只能钓钓野河沟了

无奈哥哥爱钓白条

我也收到10包饵料,我好像也没盖楼中奖,但是我怕发试用报告,不敢告诉别人

醉卧江湖_Wei
很久以前 黄冈 举报 回复

恭喜又中奖!

金华之鱼神

我咋没有,不然我也写出个神饵的味去

最爱钓西湖

无奈哥哥爱钓白条 发表于 2019-04-10 19:27:50

我也收到10包饵料,我好像也没盖楼中奖,但是我怕发试用报告,不敢告诉别人

兄弟,你还想悄悄的不让人知道,你以为钓鱼人能寄错饵料,他这是明目张胆的广告轰炸,定点爆破,恭喜我俩成为首批目标

最爱钓西湖

醉卧江湖_Wei 发表于 2019-04-10 19:30:17

恭喜又中奖!

谢谢兄弟,看来我的去买彩票压压惊,说不准来个500万什么的也说不准

最爱钓西湖

金华之鱼神 发表于 2019-04-10 19:40:48

我咋没有,不然我也写出个神饵的味去

看来兄弟最近钓鱼人里面不怎么冒泡,但凡喘过粗气的都领到饵料了

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

恭喜中奖连连

最爱钓西湖

同喜同喜,只是我比大师的运气稍微好一点而已

新人扬帆起航
很久以前 泰州 举报 回复

我也中了

最爱钓西湖

新人扬帆起航 发表于 2019-04-10 21:31:11

我也中了

害得我白白高兴了好几天,原来这个馅饼人人有份啊

最爱钓西湖

趴在桥头看水流 发表于 2019-04-10 15:24:15

帖子写得很风骚!

现在的帖子没点特色不吃香啊,我是市场需要什么我就创造什么,风骚一点又何妨

荷都一鲫判
很久以前 泰州 举报 回复

空都空了还不让人问!哼…话说我也用雨伞过打窝。就在今年的第一次春雷的那天!估计那把伞不会白打窝的,至少得会费人家几副子线吧!

家在汉水畔
很久以前 襄阳 举报 回复

夏天雨后鱼口好!钓鱼时遇上钓鱼人贴友真开心

最爱钓西湖

荷都一鲫判 发表于 2019-04-11 04:14:04

空都空了还不让人问!哼…话说我也用雨伞过打窝。就在今年的第一次春雷的那天!估计那把伞不会白打窝的,至少得会费人家几副子线吧!

看来窝做得还不够大,军空的也不够多,待我子线填满河,看尔美鲫何处躲

最爱钓西湖

家在汉水畔 发表于 2019-04-11 06:15:24

夏天雨后鱼口好!钓鱼时遇上钓鱼人贴友真开心

终于找到让我静坐三个小时的罪祸魁首了,原来是大师误我!巧遇帖友的确开心,此处应该有掌声

无奈哥哥爱钓白条

最爱钓西湖 发表于 2019-04-10 20:00:48

兄弟,你还想悄悄的不让人知道,你以为钓鱼人能寄错饵料,他这是明目张胆的广告轰炸,定点爆破,恭喜我俩成为首批目标

不用写试用报告就行,实在写不出来

最爱钓西湖

无奈哥哥爱钓白条 发表于 2019-04-11 21:34:53

不用写试用报告就行,实在写不出来

不写也行,你可以明目张胆的告诉钓鱼人,我身边谁谁谁都是经过你推荐买了钓王李震,只要你帮忙推广,比写报告实用多了

独钓溪山雪

哥,我不钓寒江雪,我钓的是溪山雪,,因为丛林小溪是我的最爱。一曲肝肠断,天涯何处觅知音。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
雨天钓鱼技巧
1【征文】雨后初晴再钓零坝
2【征文】雨后空气爽白河钓鱼忙
3【原创】阴雨天气夜钓四坝
4[原创]乐钓在雨中
5[原创]雨中钓鲫
6雨中钓二坝天冷心里热
最近精彩渔获
游人如过江之鲫,渔获似水中之月! 游人如过江之鲫,渔获似水中之月!
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
夜钓钓鱼技巧
1雨天夜里野钓
2雨天夜钓。 老鬼饵料钓鲤鱼
3盛夏雨天好 夜鱼深水找 做窝少而精 收获
4连续雨天+台风天收获惨淡!(中元节夜钓) 钓鱼之家饵料钓鲮鱼
5雨天游钓深山水库,疯钓六天五夜过足瘾
签到 反馈意见 向上