钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>黑坑欢乐塘【滑鱼】的一些思路和实践验证

黑坑欢乐塘【滑鱼】的一些思路和实践验证

开心野钓之路
很久以前 昆明 举报 回复

纯干货,以后发个钓草鱼的嘛,

不是很苗条
很久以前 成都 举报 回复

爱钓欢乐塘的青杨 发表于 2019-04-11 17:37:28

你要是能把成都欢乐塘搞懂百分之60你就是大师了,

我飘不飘我不晓得,我还就那句话欢乐塘还真就莫得技术含量,不削于切搞懂,你也不要把欢乐塘说得那么深奥,赌塘在我看来也就那么回事。只要坐到那两三个出鱼的位置饵料哪个不会?现在啥子小药买不到?话说回来饵料再凶坐不到出鱼的位置蛋求疼。学会钓个欢乐塘就按不住了唆?还差得远!

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

楼主威武

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

大师大师,现在能分享经验之谈的太少了,大部分都是吹牛逼系列,要么就是卖小药,卖神饵的

aidiao五味人生
很久以前 枣庄 举报 回复

路过学习

9米长竿钓麦穗
很久以前 举报 回复

我就想问问咸淡水怎么做钓?

使命召唤
很久以前 廊坊 举报 回复

学习了谢谢分享

爱钓欢乐塘的青杨

不是很苗条 发表于 2019-04-11 20:29:08

我飘不飘我不晓得,我还就那句话欢乐塘还真就莫得技术含量,不削于切搞懂,你也不要把欢乐塘说得那么深奥,赌塘在我看来也就那么回事。只要坐到那两三个出鱼的位置饵料哪个不会?现在啥子小药买不到?话说回来饵料再凶坐不到出鱼的位置蛋求疼。学会钓个欢乐塘就按不住了唆?还差得远!

我就是还没学会钓欢乐塘,所以你说简单我觉得你很厉害,内心实则慌的一b,甚至还想和你掐一场鱼

爱钓欢乐塘的青杨

不是很苗条 发表于 2019-04-11 20:29:08

还有我不钓堵塘,莫给我扯这些,

7H钓鲫鱼

9米长竿钓麦穗 发表于 2019-04-11 22:15:50

我就想问问咸淡水怎么做钓?

咸淡水推荐腥饵呀,乌头,黄脚立,海鲈等,秋刀鱼蒸熟去骨+鸡肝蒸熟去筋膜+昆布丝(面粉也可),破壁机打碎,就可以了,可以加黑鸡膏提味。

不是很苗条

爱钓欢乐塘的青杨 发表于 2019-04-12 08:01:05

还有我不钓堵塘,莫给我扯这些,

我也不钓赌塘,但是用你的话说,你把成都60%的赌塘搞懂你也就是大师了……还有啥子欢乐塘征服不到的。我只是说欢乐塘莫得啥子技术含量,也不存在有啥好研究的,但不代表你说的不对,我也没有否定你。只是不用那么大费周章的钓个欢乐塘,如果我在欢乐塘看到用散炮的也许会从心中送他三个字hmp﹉

爱钓欢乐塘的青杨

不是很苗条 发表于 2019-04-12 12:09:04

我也不钓赌塘,但是用你的话说,你把成都60%的赌塘搞懂你也就是大师了……还有啥子欢乐塘征服不到的。我只是说欢乐塘莫得啥子技术含量,也不存在有啥好研究的,但不代表你说的不对,我也没有否定你。只是不用那么大费周章的钓个欢乐塘,如果我在欢乐塘看到用散炮的也许会从心中送他三个字hmp﹉

我说的是你把成都百分之60的欢乐塘搞懂就是大师,我只是觉得你说欢乐塘没有技术含量口气太大了,

爱钓欢乐塘的青杨

不是很苗条 发表于 2019-04-12 12:09:04

这和散炮有啥子联系,

不是很苗条

爱钓欢乐塘的青杨 发表于 2019-04-12 12:15:29

我说的是你把成都百分之60的欢乐塘搞懂就是大师,我只是觉得你说欢乐塘没有技术含量口气太大了,

我不是口气大,只是觉得钓个欢乐塘在你嘴头就变成好高深两个一样。欢乐塘本来就是除了斤塘以外最好钓的了,有啥难度嘛?说难听点拿根11.12米的打炮架到中间切,鲤鱼一样上,4.5抽频率鲫鱼就来了。像你说的一会儿又回锅鱼了,一会儿又等新鱼三天后切钓,欢乐塘,有那么累唆?我说的散炮只是打个比喻,简单的事情莫得必要复杂化。

一竿飘江湖

呵呵

一竿飘江湖

钓无定律,谦虚为上,今天钓得好,不带表明天钓得好。同样的饵料一个塘也撑不过几回做钓,即使再好的小药,也不过能用几回,饵料的变更,创新,线组的搭配,结合水深天气。都很重要,说的简单,真正能懂的寥寥无几,不然满世界钓鱼大师啦。

7H钓鲫鱼

一竿飘江湖 发表于 2019-04-15 13:01:28

钓无定律,谦虚为上,今天钓得好,不带表明天钓得好。同样的饵料一个塘也撑不过几回做钓,即使再好的小药,也不过能用几回,饵料的变更,创新,线组的搭配,结合水深天气。都很重要,说的简单,真正能懂的寥寥无几,不然满世界钓鱼大师啦。

讲的很对,赞同。感谢!

四色羽钓鱼
很久以前 举报 回复

嘿嘿,钓欢乐塘还有不开张的尼,空军。你咋个说。

黑漂的魅力

请问下通线单钩跑铅怎么调漂啊

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
细雨鱼儿出, 微风燕子斜 细雨鱼儿出, 微风燕子斜
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
签到 反馈意见 向上