钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【放流】抛数钩青春不老,续一场旷世姻缘!

【放流】抛数钩青春不老,续一场旷世姻缘!

最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

不开飞机de空军 发表于 2019-03-25 20:26:48

文采666

文采不行,咱有绝招,打油诗出,鬼哭狼嚎

最爱钓西湖

金华之鱼神 发表于 2019-03-25 20:21:17

鱼籽千万中,怎中鲫鱼口?

鲫鱼未怀春,马口乱骚情!

俗趣123456
很久以前 成都 举报 回复

光看你吹牛皮了,老铁吹牛皮的本领实在强大,拜服不已。BTW真羡慕嫉妒恨你这资源丰富!

最爱钓西湖

俗趣123456 发表于 2019-03-25 21:37:33

光看你吹牛皮了,老铁吹牛皮的本领实在强大,拜服不已。BTW真羡慕嫉妒恨你这资源丰富!

总要有个强项,不至于被人低看!资源还行,可惜时间不够充裕,否则大战一星期,总有一天鱼获能吹牛皮

俗趣123456

最爱钓西湖 发表于 2019-03-25 22:08:36

总要有个强项,不至于被人低看!资源还行,可惜时间不够充裕,否则大战一星期,总有一天鱼获能吹牛皮

男人必须有至少一个“长处”

最爱钓西湖

俗趣123456 发表于 2019-03-25 22:12:38

男人必须有至少一个“长处”

这一点举手同意,大师比较调皮,不过钓技的确需要向大师学习

俗趣123456

最爱钓西湖 发表于 2019-03-25 22:17:39

这一点举手同意,大师比较调皮,不过钓技的确需要向大师学习

老铁你谦虚了哈!你的等级都比我高,我哪里敢称什么大师,只是科学分析,认真总结而已!兄台文采才让我羡慕!

钩尖上de舞者
很久以前 南通 举报 回复

看了你的贴,我感觉我要再回到学校深造一下语文水平,不学点本事真不敢发帖了。

弯弓拉白条
很久以前 上海 举报 回复

一块没淹没的金子,你这光有点刺眼

最爱钓西湖

钩尖上de舞者 发表于 2019-03-25 22:35:35

看了你的贴,我感觉我要再回到学校深造一下语文水平,不学点本事真不敢发帖了。

大师取笑了,大师作品有内涵有深度,关键是有技术,再看我的帖子嬉笑怒骂但言之无物,所以孰高孰低一目了然

最爱钓西湖

弯弓拉白条 发表于 2019-03-25 23:03:16

一块没淹没的金子,你这光有点刺眼

金子算不上,我希望自己是一个能让人笑口常开的小丑,垂钓之余工作之后略以解忧

最爱钓西湖

俗趣123456 发表于 2019-03-25 22:24:37

老铁你谦虚了哈!你的等级都比我高,我哪里敢称什么大师,只是科学分析,认真总结而已!兄台文采才让我羡慕!

等级高是水出来的,大师的技术帖子才是悟出来的,两个起点,所以和等级没有半毛钱关系

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

好文采,赞

最爱钓西湖

王老头8213wlh 发表于 2019-03-26 11:59:37

好文采,赞

谢谢大师,手艺太臭文采来凑,钓鱼空军来几张风景 ,开心就行

空军司令部第一办公室的菜鸟
很久以前 南通 举报 回复

仔仔细细地拜读了大师的美文,如饮佳酿,唇齿留香,沁人肺腑。又一个上首页的节奏

王老头8213wlh

最爱钓西湖 发表于 2019-03-26 12:06:22

谢谢大师,手艺太臭文采来凑,钓鱼空军来几张风景 ,开心就行

谦虚了

最爱钓西湖

空军司令部第一办公室的菜鸟 发表于 2019-03-26 12:16:10

仔仔细细地拜读了大师的美文,如饮佳酿,唇齿留香,沁人肺腑。又一个上首页的节奏

文采我不如大师,吹牛大师不如我

最爱钓西湖

王老头8213wlh 发表于 2019-03-26 12:16:55

谦虚了

北方的冰应该早化了,为何不见大师美贴现身?

王老头8213wlh

最爱钓西湖 发表于 2019-03-26 13:04:48

北方的冰应该早化了,为何不见大师美贴现身?

家务事多两个月了,昨天才第一次出钓,小鱼仔都不好意思发帖

最爱钓西湖
很久以前 举报 回复

王老头8213wlh 发表于 2019-03-26 16:12:53

家务事多两个月了,昨天才第一次出钓,小鱼仔都不好意思发帖

在娱不在鱼,你看我帖子水的一塌糊涂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
计划钓板板,结果.....我选择了放流! 计划钓板板,结果.....我选择了放流!
2019探钓牂牁将——古牛河 2019探钓牂牁将——古牛河
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
签到 反馈意见 向上