钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>钓鱼问答>双铅钓法,规避小杂鱼,乱信号

双铅钓法,规避小杂鱼,乱信号

姜太公垂钓愿者上钩6
很久以前 南宁 举报 回复

现在这季节害怕没口空军!夏天还差不多

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

好帖,学习了

该用户违规已被封号
很久以前 玉林 举报 回复

酱层底这方法能行么

shcdk
很久以前 南通 举报 回复

擎天999 发表于 2019-03-13 11:06:04

灵钝是相对的,单铅悬坠要比双铅灵敏,双铅要比大跑铅灵敏,这个是某个钓法中的灵钝相比较,你说的国际淡水钓不是很了解,但我相信国人用台钓悬坠钓是输不了国际淡水钓的,谈如果同样都是按照国际标准的话我们可能是赢不了的,毕竟国人对国际淡水钓不是很了解,但要是用台钓和国际淡水钓比赛,我相信老外会输得很惨的

国际比赛不限钓法,只限悬坠(允许10%铅坠微触底),无倒刺钩,无污染饵料,野外环境作战,所以。。。。

鲜有闲时享钓乐
很久以前 长沙 举报 回复

下铅的太空豆要不要打开?

擎天999
很久以前 举报 回复

shcdk 发表于 2019-03-14 08:28:01

国际比赛不限钓法,只限悬坠(允许10%铅坠微触底),无倒刺钩,无污染饵料,野外环境作战,所以。。。。

所以他们是钓不过太钓的

请求领导放假去钓鱼
很久以前 深圳 举报 回复

执着fishing 发表于 2019-03-12 18:47:53

你这画图的软件是什么软件啊

Ai画的

请求领导放假去钓鱼

老渔翁AAA 发表于 2019-03-12 17:50:27

下铅坠太空豆应打开

下铅重是需要打开

请求领导放假去钓鱼

汨罗V甘教练 发表于 2019-03-12 19:57:10

好帖子!

1-3下铅重的话要上拉太空豆

回不去的骆马湖
很久以前 宿迁 举报 回复

第三种下铅太空豆应该打开吧

钓本无道寻鱼道
很久以前 上海 举报 回复

第三种更适合野河,走水大浪等情况下更灵活。

鲢长666
很久以前 宁波 举报 回复

不错谢谢又学到了计巧

猎人1995ABS
很久以前 台州 举报 回复

学习了,明天有空,试试去,就是不知道能不能避开哪些让我欲哭无泪的小鱼,唉~

猎人1995ABS
很久以前 台州 举报 回复

今天试过了,但是还是有好多假信号,钓一下午到现在就上了两条小杂鱼,上铅固定下铅走,上铅调空钩三目,因为风大,小杂鱼多所以下铅没调整直接黑漂下水钓三目,黑飘拉顶漂拉可是还是不中鱼,我快哭了

__你海哥__
很久以前 重庆 举报 回复

这种调法能有效规避小鱼闹窝吗?我想不行吧,如果有小鱼闹漂一样跳舞吧?

1977勇哥
很久以前 铁岭 举报 回复

双铅钓法,个人认为下铅要特别重一些起锚定的作用,上铅要调准,调高目钓低目,保证水里的主线能绷紧,

熊猫与鱼不可得兼
很久以前 许昌 举报 回复

花里胡哨

钓鱼我只用蚯蚓
很久以前 潜江 举报 回复

很详细了,变化也有好几种,学习了

重置昵称_VQzZ4YPJ
很久以前 嘉兴 举报 回复

大鱼闹窝A 发表于 2019-03-09 17:45:04

楼主用心了,现在双铅钓法越来越普及了。我认为上铅无钩调全目,下铅调到平水最实用,下铅可以现场根据不同水情增减重量

老铁们好!最近用这个方法,确实解决了走水问题,但是使用中有如下问题请帮忙指导一下:1.顶漂2-3目不中鱼;2.下拉1目不中鱼;3.有力钝口基本都中鱼,但是有力钝口很少;4.非主流上鱼很多(鱼肚、背、稽、外面挂口),占总数近一小半,总共20多条餐条之类。以上这几点应如何调整,谢谢 哈利路亚

户外喵喵喵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上