钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阿永钓鲫之;守望大江、再续鲫姐情缘!

阿永钓鲫之;守望大江、再续鲫姐情缘!

+关注

手端碳竿,轻舞梢先.送金钩入水。

目送票尾之缓沉婷立,宛如神针探底。

然而、时不见鲫妹来戏...

许久,乃心神不定、头昏眼花.

恍惚间,忽闻耳边一片寂静.空气似凝固。

暮然睁眼,眼前一片迷白。大小气泡穿透青色暗草,夹带腥味水波扑面而来。

不远处,竟然看见我金钩上蠕动的红色小虫.

它正拼命舞动。似诱惑、似挣扎。

一阵水波、忽见一粉色红唇,一张一合由远而近.眨眼间至小虫前凝视。

啊!这不是我的日思夜想的鲫姐么.从未有过如此近距离在鲫姐闺房相见。

只见鲫姐轻启朱唇一口含住小虫,来不及细嚼,小虫已迫不及待的滑入了鲫姐口中。

鲫姐满足的抬头挺胸要离我而去。

我抬头一看,漂脚好像缓缓升起,对!我得提杆,不能辜负了鲫姐的挑逗。

鱼竿、我的鱼竿呢?我竟然找不到鱼竿。ov

我一伸手,好像有千层阻力,我在哪?

~~~~~~~~突惊醒,乃南柯一梦。

如此梦境,实乃罕见。

只因对粉红鲫姐迷恋太深。

一日不见、如隔三秋。

相思至此,唯有挥杆弄钱!

精神上的毒要解!,心中的念要圆。

梦中的情节更是让人记忆犹新。

是我想念你,还是你在想念我?

不管是真,不在乎是假!

真真假假,你都已经勾起了我那颗普约的心.

为了你,我起早摸黑。

为了你,我翻山越岭。

为了你,我不远千里。

为了你,我.........说走就走.

鲫姐之地,阳光明媚,空气都是那么的充足舒适.

江面如镜子般平静,宛如少女肌肤般光滑.

好山配好水,好水出靓妹。

此天、此山、此水!

来到此地、鲫姐相伴,真乃人生一大快事。!

茫茫大江,我的鲫姐不知在何处、做甚。

撒下点我们相约的暗号之米,静待你的悄然来临。

只待尽兴缠绵、私语,你情我愿。

快乐时光永远都不够用,!总是逝去那么快。

鲫姐热情让人难以招架,时不时上岸拥抱。

一个左拥右抱,再个揽你入怀!

几日不见,又增生几分气力.

足可见这几天没闲着!

每天的充裕阳光,让她们心情大好,积极活跃。

最后给它们个姐妹集体照.

大江里的鲫姐真是全身都是宝。

杠杠的拉力,美美的身材。

白嫩的肌肤,上佳的口感.!

来一组鲫姐献身的鲫鱼面镇楼.!!!!!

写完收工!

谢谢朋友们观帖,耽误大家时间了请谅解!

阿永哥:

0个赞
钓友回复116条
最爱钓西湖
很久以前 金华 举报 回复

沙发!再如此滥情,你媳妇估计该吃醋了

永哥_江湖
很久以前 宁波 举报 回复

最爱钓西湖 发表于 2019-01-23 11:04:27

沙发!再如此滥情,你媳妇估计该吃醋了

今天这么早啊

钓无止境而钓

又见大片,大师越写越流弊了。文采了得

挥杆弄线戏鲫鲤

沙发被抢.

挥杆弄线戏鲫鲤

鲫姐面,

永哥_江湖

钓无止境而钓 发表于 2019-01-23 11:11:39

又见大片,大师越写越流弊了。文采了得

我是乱侃一通的,别在意

永哥_江湖

挥杆弄线戏鲫鲤 发表于 2019-01-23 11:24:02

鲫姐面,

鲫姐献身、鲜味难挡

惠州市惠阳区钓鱼爱好者
很久以前 惠州 举报 回复

真爱也

钓鱼新手亮亮
很久以前 举报 回复

看的直咽哈喇子,太好做了,下回记得发教程

大榭宁123

骚,真骚,太他妈骚了,永哥受小弟一拜

永哥_江湖

惠州市惠阳区钓鱼爱好者 发表于 2019-01-23 11:40:05

真爱也

好水好鱼 值得爱哦

永哥_江湖

钓鱼新手亮亮 发表于 2019-01-23 11:42:06

看的直咽哈喇子,太好做了,下回记得发教程

哈哈,好的.鲫鱼面配米面比较好 确实很鲜 原汁原味.

a小马与你同行a
很久以前 杭州 举报 回复

毒放的真大,正在搬砖

永哥_江湖

a小马与你同行a 发表于 2019-01-23 12:20:15

毒放的真大,正在搬砖

哈哈,不能让搬砖耽误钓鱼

NONIL
很久以前 杭州 举报 回复

看看也舒服

首南叉排鱼

大师,历害啊,文武双全

Kenny扬帆

宁波阿永,名气雷打一样。

KKT203
很久以前 上海 举报 回复

大师在水库还是下面的大河里?能给个具体位置吗?过年回老家来玩玩,谢谢!

zhangjin0413

放假了约一个!一定得跟你一起去一次!

永哥_江湖

NONIL 发表于 2019-01-23 12:43:39

看看也舒服

下次出去你负责看看风景哦 别钓哦

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上