钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY小能手】你是不是在等我(发哥做漂)

【DIY小能手】你是不是在等我(发哥做漂)

胖头鱼111
很久以前 湘潭 举报 回复

楼主,就像请问一下,用旧了的浮标怎么换油漆

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

胖头鱼111 发表于 2019-03-25 23:17:41

楼主,就像请问一下,用旧了的浮标怎么换油漆

不建议你换,因为浮漂本身的油漆就很薄,你没有专业的软化油漆的稀释剂,不好去除漂身的油漆,等你去掉了,又没有好油漆上,这也是难点。给个建议,用3000目或者5000目的砂纸,沾水慢慢打磨漂身漆,打磨到亚光状态,然后用你自有的油漆,浸漆一层就可以了。

发哥做做漂

野钓人佐罗 发表于 2019-03-23 15:24:29

发哥真是全能人才啊

感谢感谢!最近忙,才回复你

发哥做做漂

王老头8213wlh 发表于 2019-03-15 19:42:41

恭喜发哥获奖

感谢王老,最近也没见你发帖子出来啊

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2019-03-25 23:49:00

感谢王老,最近也没见你发帖子出来啊

家务事多,没时间出钓

胖头鱼111

发哥做做漂 发表于 2019-03-25 23:47:04

不建议你换,因为浮漂本身的油漆就很薄,你没有专业的软化油漆的稀释剂,不好去除漂身的油漆,等你去掉了,又没有好油漆上,这也是难点。给个建议,用3000目或者5000目的砂纸,沾水慢慢打磨漂身漆,打磨到亚光状态,然后用你自有的油漆,浸漆一层就可以了。

谢谢指导

一竿一竿等下去
很久以前 举报 回复

电泵电机连接头那买的??我想改装一个

发哥做做漂

一竿一竿等下去 发表于 2019-03-29 16:05:52

电泵电机连接头那买的??我想改装一个

根据你的电机轴的尺寸,找机械加工里的车工给你车一个,压盖就是角磨机的夹片,根据你买的圆盘磨片内孔大小来做个台阶,车工都知道这个,你尝试一下

重置昵称_mljGa3jN
很久以前 咸宁 举报 回复

好文采

一竿一竿等下去
很久以前 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2019-03-29 21:16:38

根据你的电机轴的尺寸,找机械加工里的车工给你车一个,压盖就是角磨机的夹片,根据你买的圆盘磨片内孔大小来做个台阶,车工都知道这个,你尝试一下

谢谢发哥,可惜我这里工业不发达,这样的加工难找!

发哥做做漂

重置昵称_mljGa3jN 发表于 2019-03-30 19:00:18

好文采

哎呀,大师都来了,

发哥做做漂

一竿一竿等下去 发表于 2019-03-30 23:30:02

谢谢发哥,可惜我这里工业不发达,这样的加工难找!

你找个卡尺,把你电机轴的尺寸测量一下,然后画了简单的图纸,可以在马云家找一家或者地图上搜一个你附近的来做

D漂小鱼儿

鳖放烤箱,紫砂杯的破镜重圆,这个是全网最强

蹲坑逗蛆味道鲜
很久以前 盘锦 举报 回复

大师,你的切浮漂的刀卖我一个呗,我是真的不会自己做!!!

似水待鱼SSdy8498363
很久以前 宿迁 举报 回复

全能型

匆匆过客_2489D
很久以前 宿州 举报 回复

牛逼漂师!佩服!

发哥做做漂

匆匆过客_2489D 发表于 2019-06-23 15:29:33

牛逼漂师!佩服!

感谢支持,有空过来玩

账号已注销_CL3Mfh8d

你这太“硬核”了,学不来

发哥做做漂

账号已注销_CL3Mfh8d 发表于 2019-07-24 15:48:02

你这太“硬核”了,学不来

没有学不来的东西,只有你不想学,假设你现在还不会钓鱼呢?要不要学

zilongguo
很久以前 上海 举报 回复

漂亮,真赞漂出么

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上