钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>【DIY小能手】你是不是在等我(发哥做漂)

【DIY小能手】你是不是在等我(发哥做漂)

发哥做做漂
很久以前 西安 举报 回复

zilongguo 发表于 2019-08-10 20:05:09

漂亮,真赞漂出么

你私信我吧

wo7866
很久以前 南宁 举报 回复

大师 帮我做一支罗非浮漂

发哥做做漂

wo7866 发表于 2019-08-12 12:14:33

大师 帮我做一支罗非浮漂

大漆的?

打不赢我就吐口水
很久以前 东莞 举报 回复

发哥,去年交给你做俩漂,大半年了哟!私信你了

香格里拉是卵的个天堂
很久以前 大理 举报 回复

此时不赞,更待何时

发哥做做漂

香格里拉是卵的个天堂 发表于 2019-10-12 17:45:14

此时不赞,更待何时

哈哈哈哈哈,你赞的不迟

香格里拉是卵的个天堂
很久以前 大理白族自治州 举报 回复

发哥做做漂 发表于 2019-10-13 02:25:53

哈哈哈哈哈,你赞的不迟

土匪1932
很久以前 重庆 举报 回复

通过贴,看的出漂哥不漂,是正儿八经有底子,父辈应该是木匠出身,做大料与文物修护这块的,通过简易烤箱来看应该是做机械自动化这块的,又有这块爱好与时间,应该是负责技术,综合来看是传统+现代+学习能力+骨灰级钓友,

发哥做做漂

土匪1932 发表于 2019-11-01 21:02:02

通过贴,看的出漂哥不漂,是正儿八经有底子,父辈应该是木匠出身,做大料与文物修护这块的,通过简易烤箱来看应该是做机械自动化这块的,又有这块爱好与时间,应该是负责技术,综合来看是传统+现代+学习能力+骨灰级钓友,

哈哈哈哈哈,你这通夸,我都快上天了,我专业是自动化仪表,和机械没多大关系,老爷子确实是木匠,不过也是养家糊口的手艺,我学的很杂,基本都是略懂,搞点简单的东西还行,复杂的就不行了。很多东西只要用心,就很简单,不复杂的

风雨钓自由
很久以前 宁波 举报 回复

发哥,好想跟你学大漆呀

发哥做做漂
很久以前 商洛 举报 回复

风雨钓自由 发表于 2019-11-07 09:05:04

发哥,好想跟你学大漆呀

大漆,暂时不建议你学,因为这个过程很慢

户外喵喵喵
很久以前 深圳 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇! 一路风雨,钓鱼的步伐不能停歇!
广西百色黄金鲫天下第一 广西百色黄金鲫天下第一
无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋! 无论人生风雨多,我自垂纶钓春秋!
守望大江,再续鲫姐情缘! 守望大江,再续鲫姐情缘!
签到 反馈意见 向上