钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

大江东空军一号
很久以前 杭州 举报 回复

标兵才一个。

瘾大钓技渣
很久以前 举报 回复

大师!

鱼我所乐_鱼我同行
很久以前 嘉兴 举报 回复

发酵不会炸瓶吗,我以前放久了打开瓶盖直接飞了,耳朵都温温响

laochu
很久以前 济宁 举报 回复

飘过

九台a侠客711216
很久以前 长春 举报 回复

不错。壳就完了。

就好钓鱼这一口
很久以前 举报 回复

鱼我所乐_鱼我同行 发表于 2019-01-30 21:40:55

你不会隔几天放放气

梁伊寧桐桐
很久以前 举报 回复

好!

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

鱼我所乐_鱼我同行 发表于 2019-01-30 21:40:55

不会炸瓶的,首先没有装满,而且瓶子装的时候瓶口已经压下去一些,刚好发酵好了,瓶子就还原了……

空軍O大師

窝料我做过几十种配比,你这属于瞎放药,鱼的味觉可比人厉害多了,季节变化味觉都会变化,没有通杀只有找对。

今夜很冷唉
很久以前 举报 回复

楼主,十三香饵料配比具体是多少?

重置昵称_AyQ4Kri8
很久以前 上海 举报 回复

少废话,给个地址,飞天茅台下酒菜我备好上门跟你喝酒,临了带一桶成不成?

一人独钓百江秋

重置昵称_AyQ4Kri8 发表于 2019-02-12 12:50:03

少废话,给个地址,飞天茅台下酒菜我备好上门跟你喝酒,临了带一桶成不成?

太兴了你,钓友是上海的吧!我刚从上海回来,过几天上去工作,有机会聚聚啊……

sw224930

大师啊,一次做这么多窝料,到最后自己也没落几壶。为你的热情仗义点赞!

一人独钓百江秋

sw224930 发表于 2019-02-15 07:16:59

大师啊,一次做这么多窝料,到最后自己也没落几壶。为你的热情仗义点赞!

感谢感谢!都是经常在一起钓鱼的,兴趣向投,渔乐就好……

sw224930

一人独钓百江秋 发表于 2019-02-15 13:03:10

感谢感谢!都是经常在一起钓鱼的,兴趣向投,渔乐就好……

哈哈!祝您身体健康,万事如意!

一人独钓百江秋

sw224930 发表于 2019-02-15 13:08:53

哈哈!祝您身体健康,万事如意!

一样一样,再加一个天天爆护……

sw224930

一人独钓百江秋 发表于 2019-02-15 13:11:28

一样一样,再加一个天天爆护……

谢谢!

spzwc

一人独钓百江秋 发表于 2019-01-27 16:06:52

这次做的八十来斤八宝粥,也有一半预定送人了,都是钓友无所谓……

还有没有了?给我留点啊?

一人独钓百江秋

spzwc 发表于 2019-02-16 13:41:43

还有没有了?给我留点啊?

没有了,自己留了些,一大半送人了

传统钓人生如梦
很久以前 南京 举报 回复

这个窝料确实牛逼,有粗有细,有颗粒还有雾化,钓鲫鱼肯定不错。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上