钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

弯弓飞鱼
很久以前 扬州 举报 回复

这帖子要火

松涧访仙客
很久以前 九江 举报 回复

真牛

黄鲤跃龙门
很久以前 晋中 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-01-30 11:36:04

窝料原本留一半自己垂钓的,不卖也不送人了,前天钓友老杨过来还带了一瓶茅台酒过来,qun里他知道我喜欢喝酒,二话没说送一桶给他,自己还有四桶,现在哪个都不卖不送了,望理解?

茅台才能换一桶

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

厉害,

野钓只求不空军
很久以前 石家庄 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-01-30 11:36:04

窝料原本留一半自己垂钓的,不卖也不送人了,前天钓友老杨过来还带了一瓶茅台酒过来,qun里他知道我喜欢喝酒,二话没说送一桶给他,自己还有四桶,现在哪个都不卖不送了,望理解?

茅台才给一瓶?我这儿有瓶黑色瓷瓶20年窖藏茅台镇可以换一桶吗

沧浪之水钓鱼
很久以前 酒泉 举报 回复

请问你的小药用量是多少?

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

野钓只求不空军 发表于 2019-01-30 14:11:54

茅台才给一瓶?我这儿有瓶黑色瓷瓶20年窖藏茅台镇可以换一桶吗

哈哈!都是钓友兴趣爱好,你要是本地的,经常一起垂钓送一桶又何妨……

一人独钓百江秋

黄鲤跃龙门 发表于 2019-01-30 13:09:42

茅台才能换一桶

不是这个意思,都是兴趣爱好,原本送人的都提前订好的,前天钓鱼,老杨特地开车过来带我去好友那边聚聚钓鱼,人家送我酒了,礼尚往来,我只有窝料赠送了……

游钓白浪河
很久以前 潍坊 举报 回复

我还能说什么好呢,卧槽

小药昰味精
很久以前 盐城 举报 回复

窝料没那么复杂。鲤鱼好杂粮酒糟,玉米,红薯味。土鲫喜芝麻饼,炒黄豆,奶粉,蜂蜜,香甜味。不加小药健康环保。

鳥龍集三河渔篓水磨金钩
很久以前 信阳 举报 回复

对新手来说神秘十诱惑!

张三疯zxf
很久以前 上海 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-01-27 16:06:52

这次做的八十来斤八宝粥,也有一半预定送人了,都是钓友无所谓……

大师!淮安哪里?我弄点给我吗?我阜宁的。

一人独钓百江秋

游钓白浪河 发表于 2019-01-30 14:43:41

我还能说什么好呢,卧槽

小娘子钓鱼去
很久以前 上海 举报 回复

两个字佩服!没啥好说的,必须点赞

空空如也的空
很久以前 南京 举报 回复

问个问题,一斤窝料加多少药酒的,药酒有没稀释过。

鱼毛子TZ
很久以前 成都 举报 回复

太复杂了

涛哥哥家辣椒酱
很久以前 河池 举报 回复

牛人

一人独钓百江秋

空空如也的空 发表于 2019-01-30 17:22:01

问个问题,一斤窝料加多少药酒的,药酒有没稀释过。

我这个大七八十斤的,加的是泡好十斤的高度麝香中药酒……

xinggege1

我也想买点

xinggege1

我也想买点

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上