钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

传统钓人生如梦 发表于 2019-03-13 07:22:50

这个窝料确实牛逼,有粗有细,有颗粒还有雾化,钓鲫鱼肯定不错。

就是鲫鲤通杀的

渝水畔紫松
很久以前 重庆 举报 回复

大师,请教一下,我做的时间一长就发酸。请问你怎么保存的呢?望指导!谢谢!

一人独钓百江秋

渝水畔紫松 发表于 2019-03-20 22:40:31

大师,请教一下,我做的时间一长就发酸。请问你怎么保存的呢?望指导!谢谢!

你没有密封保存吗?要么就是里面掺的水分多了……

渝水畔紫松

一人独钓百江秋 发表于 2019-03-20 22:51:32

密封好了的,听你一说可能是水分多了。煮好放冷后我直接拌了装的瓶,没有摊开沥水。

渝水畔紫松

一人独钓百江秋 发表于 2019-03-20 22:51:32

我没加菜饼

一人独钓百江秋

渝水畔紫松 发表于 2019-03-20 22:56:36

密封好了的,听你一说可能是水分多了。煮好放冷后我直接拌了装的瓶,没有摊开沥水。

嗯,水分多了,还有就是没有密封好,再有一个就是储存的环境,都会导致!

渝水畔紫松

一人独钓百江秋 发表于 2019-03-21 05:15:35

嗯,水分多了,还有就是没有密封好,再有一个就是储存的环境,都会导致!

谢谢大师指导,大鲫大鲤天天爆护

一人独钓百江秋

渝水畔紫松 发表于 2019-03-21 06:40:39

谢谢大师指导,大鲫大鲤天天爆护

彼此彼此

没事就爱钓钓鱼1

野钓开心了 发表于 2019-01-30 09:08:37

兄弟淮安有这么好的资源吗

淮安钓鱼的地方还是挺多的 有些野河还是很好钓的 马上又到了夜钓鲶鱼的季节了 摩拳擦掌

一人独钓百江秋

没事就爱钓钓鱼1 发表于 2019-05-28 00:21:53

淮安钓鱼的地方还是挺多的 有些野河还是很好钓的 马上又到了夜钓鲶鱼的季节了 摩拳擦掌

是的,夏天夜钓昂次鲶鱼绝对

没事就爱钓钓鱼1

一人独钓百江秋 发表于 2019-05-28 04:39:35

是的,夏天夜钓昂次鲶鱼绝对

对的

涟水萌新垂钓
很久以前 举报 回复

名字跟我朋友名字一模一样

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上