钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

鲫鲤通杀窝料现已做好,期待大鲫大鲤……

一人独钓百江秋
很久以前 淮安 举报 回复

流溪河夜猫 发表于 2019-01-30 08:24:24

一堆的小药、香精,不觉得杂吗?你问过鱼的感受了吗?

鱼说真好吃真香,钓上来那么多……

行者归来总想钓一杆
很久以前 举报 回复

可否送一瓶?让我感受一下抱护的享受,当然啦这个邮费工本费我给了,好吧?

先打200斤酒糟
很久以前 昭通 举报 回复

什么通杀窝料不是哪里都能用的,像我这里资源匮乏,通杀窝料一下水多半死窝,必须有针对的精细制作

野钓开心了
很久以前 南京 举报 回复

兄弟淮安有这么好的资源吗

小歪爱钓鱼
很久以前 宁波 举报 回复

赞个

梦回千角联营
很久以前 西双版纳 举报 回复

求赠一桶半桶的

纯真早已不复存在
很久以前 泰州 举报 回复

中国好钓友

大鲫大鲤668
很久以前 新余 举报 回复

厉害了

001号空军学钓鱼
很久以前 长沙 举报 回复

这给鱼儿们惯的,这么好的待遇,以后钓鱼没斤把上等窝料估计是钓不到鱼了。

花猫阿sir

老乡送你上热门

陌路微凉心
很久以前 宿迁 举报 回复

流溪河夜猫 发表于 2019-01-30 08:24:24

一堆的小药、香精,不觉得杂吗?你问过鱼的感受了吗?

也不算砸,他里面的添加剂基本现在都是窝料常用的,牛逼,麝香,味精,诱鱼素,成品窝料也就这几样,但主料没他这丰富,所以说鲫鲤通杀么,关键人还有大锅......

陌路微凉心
很久以前 宿迁 举报 回复

一号空军司务长 发表于 2019-01-30 08:14:11

学习了,大师的配方能分享一下吗?

窝料的配方都是通用的,你去超市买点烧杂粮粥的料,回来抄抄,渔具店买点麝香王,牛逼鲫,诱鱼素,蜂蜜,加点高度曲球搞定....绝对比成品窝饵好,他这个料子也基本差不多,只是用的中药酒

鱼乐也娱乐
很久以前 六盘水 举报 回复

一人独钓百江秋 发表于 2019-01-28 06:29:27

从来不出售的,不好意思,因为做的麻烦,自己也剩一半了,一半都送钓友老徐,老郑,老吴,小宇,还有村上大爹,小叔这几个人了。实在抱歉……

本人小宇,你啥时候给寄贵州来?

一人独钓百江秋

001号空军学钓鱼 发表于 2019-01-30 10:03:58

这给鱼儿们惯的,这么好的待遇,以后钓鱼没斤把上等窝料估计是钓不到鱼了。

哈哈!鱼比人吃的好啊!

一人独钓百江秋

陌路微凉心 发表于 2019-01-30 11:08:05

也不算砸,他里面的添加剂基本现在都是窝料常用的,牛逼,麝香,味精,诱鱼素,成品窝料也就这几样,但主料没他这丰富,所以说鲫鲤通杀么,关键人还有大锅......

嗯啦!粮食都是自家的,有大锅方便做,做多点划算,鲫鲤通杀!

空军野战部队_公子杨
很久以前 萍乡 举报 回复

自己弄太麻烦了,有资源的水域还好点,就怕没鱼打空窝。还是买西部风现成的窝料省事点

一人独钓百江秋

花猫阿sir 发表于 2019-01-30 10:16:11

老乡送你上热门

感谢感谢

一人独钓百江秋

窝料原本留一半自己垂钓的,不卖也不送人了,前天钓友老杨过来还带了一瓶茅台酒过来,qun里他知道我喜欢喝酒,二话没说送一桶给他,自己还有四桶,现在哪个都不卖不送了,望理解?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘! 田边野河鲫肥美,还有披风侠野战大翘!
野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了! 野钓小荷花鲤,双飞!连竿!爆护了!
又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意! 又有螃蟹又有鲫,生活就是这么惬意!
钓遍江河湖库,赏遍一路风景! 钓遍江河湖库,赏遍一路风景!
签到 反馈意见 向上