钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>求助各路大师,低密度鱼塘该如何诱钓?

求助各路大师,低密度鱼塘该如何诱钓?

可可西里Fishing
很久以前 贵阳 举报 回复

桂林临桂猴子 发表于 2018-08-11 08:47:18

看了美女钓手几篇文章好像你每次开饵都是粒粒成哦

这是一款广谱性饵料,适用于我们这里,我开出来的饵料味型每次都不同哦!

毛爷爷不健康
很久以前 凉山 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-07 16:29:01

我是贵州贵阳的哦

咱们出发吧
很久以前 珠海 举报 回复

天啊,又是你

可可西里Fishing

咱们出发吧 发表于 2018-08-11 13:06:09

天啊,又是你

是我是我还是我

咱们出发吧

可可西里Fishing 发表于 2018-08-11 13:06:43

是我是我还是我

明人不说暗话,你这样,万一让我喜欢上了可就要出大事了

MASK夜
很久以前 潍坊 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-06 22:18:33

麻烦你先把你旁边儿子送回去再说娶不娶的事

儿子,已经送回老家了,请问哪里可以找到小姐姐

dongjinghui
很久以前 齐齐哈尔 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-06 11:18:41

过来点赞了吗?别看不点赞哦

不说就忘点赞了

摘星为饵挥杆钓月
很久以前 河源 举报 回复

感谢美女分享美照,分享渔获。

可可西里Fishing

摘星为饵挥杆钓月 发表于 2018-08-11 17:04:44

感谢美女分享美照,分享渔获。

极致jzyc
很久以前 韶关 举报 回复

中毒不浅啊!不要因为正事耽误了钓鱼!支持

可可西里Fishing

极致jzyc 发表于 2018-08-11 20:35:53

中毒不浅啊!不要因为正事耽误了钓鱼!支持

对对,讲得对

哎呦不得了
很久以前 举报 回复

来百花可以约起来我带上妞来向你学习…

重置昵称_IImJjsMc

她已经算不错了.我觉得还是密度小了,另外全是回塘的老滑鱼,你分析的也对 。这塘不是比赛塘不能比爆护

重置昵称_IImJjsMc

嗯,不错了在贵阳女钓手里 很厉害, 这塘我估计就是,密度太低,鱼呢基本又都是回塘老滑鱼多. 水里又缺氧.塘底泥也厚 我建议打行程,钓浮 .钓出水口 .或下风口.另外在这种塘.水浅你的竿子太软,建议竿子调性增加19调.不然中一尾, 闹窝 难诱鱼

咱们出发吧

可可西里Fishing 发表于 2018-08-11 13:06:43

是我是我还是我

今天钓鱼了吗?天气太恶劣,出钓注意安全哦

可可西里Fishing

重置昵称_IImJjsMc 发表于 2018-08-12 01:54:17

嗯,不错了在贵阳女钓手里 很厉害, 这塘我估计就是,密度太低,鱼呢基本又都是回塘老滑鱼多. 水里又缺氧.塘底泥也厚 我建议打行程,钓浮 .钓出水口 .或下风口.另外在这种塘.水浅你的竿子太软,建议竿子调性增加19调.不然中一尾, 闹窝 难诱鱼

非常好的建议,我的思路后来和你的不谋而合哦,后来半飞铅下去给了两口又没口了,的确是鱼密度太少了。钓鱼人app里有这家钓场信息,鱼情评价非常差,也怪我的杆子太软,回鱼慢,中鱼后确实闹窝。

可可西里Fishing

咱们出发吧 发表于 2018-08-12 02:27:26

今天钓鱼了吗?天气太恶劣,出钓注意安全哦

暴雨没钓鱼哦

桂林临桂猴子
很久以前 桂林 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-11 09:41:04

这是一款广谱性饵料,适用于我们这里,我开出来的饵料味型每次都不同哦!

这个季节天气太热冒好像不是很好用吧!以前我们这里用得不错,现在好像有点过时了,比不上黄色风爆好用了

桂林临桂猴子
很久以前 桂林 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-11 09:41:04

用粒粒成还没有打过过百的鱼获

巴图的鲫鲤故事
很久以前 怀化 举报 回复

可可西里Fishing 发表于 2018-08-06 21:22:22

不要说得那么难听嘛,人家那是促食剂

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上