钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>黑坑池塘>金陵刚德,一人欢喜数人忧!

金陵刚德,一人欢喜数人忧!

游牧鱼
很久以前 南宁 举报 回复

暮色v一夜孤舟 发表于 2018-07-29 22:10:08

今天王宫也是上层白条底下猫飞,一直处于暴走的边缘

练耐性啊!

游牧鱼

暮色v一夜孤舟 发表于 2018-07-29 22:17:56

问下大非怎么抓口好?

不好说,小鱼闹的情况下凭感觉!还是抓沉稳有力的下顿。跟小鱼的乱口还是有区别的!

暮色v一夜孤舟

游牧鱼 发表于 2018-07-29 22:25:25

不好说,小鱼闹的情况下凭感觉!还是抓沉稳有力的下顿。跟小鱼的乱口还是有区别的!

谢谢老铁

我就是卡哥

狗叼,去钓鱼又不叫我

游牧鱼

暮色v一夜孤舟 发表于 2018-07-30 00:11:31

谢谢老铁

游牧鱼

我就是卡哥 发表于 2018-07-30 01:59:41

狗叼,去钓鱼又不叫我

跟友仔去的

我就是卡哥

游牧鱼 发表于 2018-07-30 06:09:00

跟友仔去的

不信你

游牧鱼

我就是卡哥 发表于 2018-07-30 09:27:18

不信你

有时间你可以自己去的啊!定位可以找到!或者去金陵的渔具店问老板,那的钓台就是鱼具店老板搭的,也是他收钱。20元一次

做好吃的鱼粮来喂鱼

看这鱼获,每一条鱼的钓坠都不同,是不是拼图的。

游牧鱼

做好吃的鱼粮来喂鱼 发表于 2018-07-30 12:44:26

看这鱼获,每一条鱼的钓坠都不同,是不是拼图的。

切线换过主线,坠子还一样。图片不可能每张都按顺序!你喜欢鸡蛋里挑骨头,没人叫你看。现场钓友知道就行了。脑子是个好东西,可惜你没有!

野战金陵鱼

游牧鱼 发表于 2018-07-30 15:08:04

切线换过主线,坠子还一样。图片不可能每张都按顺序!你喜欢鸡蛋里挑骨头,没人叫你看。现场钓友知道就行了。脑子是个好东西,可惜你没有!

刚德那里位置很重要,你那个是一号位。钓大罗非就是这样了,特别白天,要能处理得了水面蓝刀和水底猫非就有戏。

野战金陵鱼

那种鸡蛋挑骨头的人视而不见就行了。

野战金陵鱼

那里其实钓3米竿也不错。可以直接平水钓跑铅也不错。

游牧鱼

野战金陵鱼 发表于 2018-07-30 16:31:01

刚德那里位置很重要,你那个是一号位。钓大罗非就是这样了,特别白天,要能处理得了水面蓝刀和水底猫非就有戏。

对啊!我也觉得是位置的问题!屁股决定鱼获

游牧鱼

野战金陵鱼 发表于 2018-07-30 16:32:21

那种鸡蛋挑骨头的人视而不见就行了。

同意!

游牧鱼

野战金陵鱼 发表于 2018-07-30 16:34:59

那里其实钓3米竿也不错。可以直接平水钓跑铅也不错。

是啊!涨水钓短杆就可以了。本村的钓友也是这么说的

做好吃的鱼粮来喂鱼

游牧鱼 发表于 2018-07-30 15:08:04

钓鱼佬看图都是仔细的有疑惑?楼主说明白就好。莫生气,我没挑骨头。还想像大师请教请教一下,圆的线条铅坠是钓滑铅的吗?

游牧鱼

做好吃的鱼粮来喂鱼 发表于 2018-07-30 18:37:40

钓鱼佬看图都是仔细的有疑惑?楼主说明白就好。莫生气,我没挑骨头。还想像大师请教请教一下,圆的线条铅坠是钓滑铅的吗?

不好意思!以为我也遇到……抱歉哈

只为弯弓钓大鲤
很久以前 徐州 举报 回复

鱼情真好,

乚渔去___
很久以前 梧州 举报 回复

不错不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上