钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>毒瘾犯了,独自两天辗转两地。

毒瘾犯了,独自两天辗转两地。

浪里白条a
很久以前 黔南 举报 回复

文刀客 发表于 2018-07-31 17:56:47

一个人夜钓不安全啊!

是啊,以后不敢去了。

浪里白条a

朱海洋0201 发表于 2018-07-31 16:57:09

钓鱼人苦只有自己知道!

苦并快乐着

浪里白条a

OscarHulk 发表于 2018-07-31 16:44:48

鱼烧的真不错!一定好吃

过奖了

浪里白条a

要钓就钓大家伙 发表于 2018-07-31 16:09:23

我怎么感觉是在,讲鬼故事呢!这样钓鱼的确有点怕,时不时还能看到水库里一个女的梳头发,主要头拿在手上

一般水库和小河边我都不怕,这江边湾子里晚上一点人气都没有,很虚。

浪里白条a

RMW一味 发表于 2018-07-31 14:59:31

在什么位置。天文那个塘我去过。老头不是说100钓一天吗?怎么是6小时了

地图导黄泥坎到就行了,在平坝那里。那老头看见个别高手钓得多了就加价了。今年他那水库可能要清塘,天干没多少水了。

浪里白条a

卖油茶里丶 发表于 2018-07-31 15:01:09

不错不错,我和3个朋友夜钓,半夜三个人都去车上睡觉了,还别说就是有点小怕

平时我们都是两个人以上,晚上就睡帐篷。这次一个人有点虚。

浪里白条a

如果518 发表于 2018-07-31 15:29:16

胆挺肥野钓还是小心点,一定要结伴,有个照应,对吧?

是的,一个人夜钓确实有好多说不清楚的事。瘾发了没忍住。

浪里白条a

资兴蔡老师 发表于 2018-07-31 15:57:08

顶一目

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

浪里白条a 发表于 2018-08-01 19:36:24

剁椒、泡的酸西红柿、葱姜蒜热油炒香,一定要炒时间长激发出剁椒和酸西红柿的味道。加水后直接下鱼骨头之类的熬汤(有豆腐也可以这时一起下)二十分钟后,下鱼片小火涮着吃。鱼肉鱼骨头都提前腌制。

多谢,改天试一下!

哪里都是你
很久以前 葫芦岛 举报 回复

想你一起钓鱼的日子了

夜钓的约我
很久以前 举报 回复

只要鱼口好,鬼坐我旁边都无所谓。我还可以边钓边和鬼聊聊阴间的事。

忧郁坏男孩

约钓去化氏渔具店仨!全部都是年轻钓友,不怕约不到

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战 钓鱼之家石家庄友谊赛第二期龙凤湖之战
你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~ 你知道天气热的时候我们要钓啥鱼不?Come on~
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
签到 反馈意见 向上