钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大宣说钓鱼——把对钓鱼的认知上升到“体系”

大宣说钓鱼——把对钓鱼的认知上升到“体系”

北京钓手一大宣
很久以前 北京 举报 回复

最爱野钓小鲫鱼 发表于 2018-07-17 08:17:21

弯弓博大鱼

徒骇河野钓之空军的蚂蚁
很久以前 聊城 举报 回复

好羡慕有水库的

你说什么呢
很久以前 南京 举报 回复

很多啥都不会的就直接把杆子抛下去,不懂调漂不打窝子不管线组的粗细,钓的还挺多的。整天研究这那的我去反而没他们钓的多,你说气人不气人。那还研究它干啥呢?很多事情太较真了反而不好了。轻松随意,重在收获心情。

你说什么呢
很久以前 南京 举报 回复

十有九空喂鱼人 发表于 2018-07-16 17:44:42

举一个最简单的例子,有人拿100的汉鼎,有人拿5000的达亿瓦,两者有什么区别?适用在什么情况下,抛竿有什么不一样,刺鱼有什么不同?遛鱼的区别在哪里?调性和硬度有什么不一样?你们只看一个问题或者表面,怎么去理解楼主说的体系呢。哎

汉鼎不错的,我第一根杆子就是汉鼎

北京钓手一大宣

你说什么呢 发表于 2018-07-18 07:44:49

很多啥都不会的就直接把杆子抛下去,不懂调漂不打窝子不管线组的粗细,钓的还挺多的。整天研究这那的我去反而没他们钓的多,你说气人不气人。那还研究它干啥呢?很多事情太较真了反而不好了。轻松随意,重在收获心情。

往极致里去钓,就会发现很多细节需要完善……

北京钓手一大宣

小小小小仔 发表于 2018-07-17 10:46:28

钓个鱼这么麻烦,走火入魔了吧?钓鱼高兴就好,想研究深了自己研究行了,别出来嚯嚯别人了

往极致里去钓,就会发现很多细节需要完善……我个人见解而已

似石130特战队
很久以前 盘锦 举报 回复

盯一目给大师

秋名山钓虾

斋堂水库怎么样?大师给推荐一下北京钓鱼的地方啊(野钓)

北京钓手一大宣

秋名山钓虾 发表于 2018-08-01 12:15:45

斋堂水库怎么样?大师给推荐一下北京钓鱼的地方啊(野钓)

斋堂管的很严,几乎钓不了了,包括上游

秋名山钓虾

北京钓手一大宣 发表于 2018-08-01 21:26:40

斋堂管的很严,几乎钓不了了,包括上游

那推荐什么地方?水库,周边也可以

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上