钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>大宣说钓鱼——把对钓鱼的认知上升到“体系”

大宣说钓鱼——把对钓鱼的认知上升到“体系”

北京钓手一大宣
很久以前 北京 举报 回复

文能拉小白条武能控大物 发表于 2018-07-16 15:14:47

说的很好、所以我现在每次钓鱼回来都做钓鱼笔记,天气,气压,风向,钓位,水深

北京钓手一大宣

大吊车吊大鱼 发表于 2018-07-16 14:59:21

研究研究,是啊,对于我们新手来说,该学习的地方还有很多。

大吊车吊大鱼
很久以前 济南 举报 回复

北京钓手一大宣 发表于 2018-07-16 15:37:03

希望大师多发帖子,多讲讲钓鱼技巧,让我们新手快速成功。

lizhen
很久以前 连云港 举报 回复

棒极了老铁

金堂_小树
很久以前 成都 举报 回复

厉害厉害,成都发来贺电

两步成大师
很久以前 举报 回复

钓草鱼和鲤鱼选位不同,线组也不完全一样,我都懒得说。水库那么复杂。没有一套自已的策略如何上大鱼。

CQL1975
很久以前 重庆 举报 回复

乱说一通

十有九空喂鱼人
很久以前 湘潭 举报 回复

举一个最简单的例子,有人拿100的汉鼎,有人拿5000的达亿瓦,两者有什么区别?适用在什么情况下,抛竿有什么不一样,刺鱼有什么不同?遛鱼的区别在哪里?调性和硬度有什么不一样?你们只看一个问题或者表面,怎么去理解楼主说的体系呢。哎

北京钓手一大宣

大吊车吊大鱼 发表于 2018-07-16 16:18:23

希望大师多发帖子,多讲讲钓鱼技巧,让我们新手快速成功。

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

大弯弓

空军司令130特战队

写的好!但也惹了祸。我们也是钓鱼人,当然一样酷爱钓鱼。在这黄金般的钓季里,你就拿时间写吧……哈哈哈

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

精辟!

北京钓手一大宣

空军司令130特战队 发表于 2018-07-16 21:14:42

写的好!但也惹了祸。我们也是钓鱼人,当然一样酷爱钓鱼。在这黄金般的钓季里,你就拿时间写吧……哈哈哈

是啊

北京钓手一大宣

汨罗V甘教练 发表于 2018-07-16 21:29:53

精辟!

最爱野钓小鲫鱼
很久以前 自贡 举报 回复

弯弓博大鱼

文刀客
很久以前 永州 举报 回复

大师说的有道理

文刀客

学习,支持点赞

文刀客

占个楼

小小小小仔
很久以前 青岛 举报 回复

钓个鱼这么麻烦,走火入魔了吧?钓鱼高兴就好,想研究深了自己研究行了,别出来嚯嚯别人了

北京钓手一大宣

文刀客 发表于 2018-07-17 09:57:58

大师说的有道理

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓! 断断续续的雷阵雨下的鱼也不好钓!
钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~ 钓鲢鳙的姿势都不一样 很符合我不一般的人设~
你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗! 你能跟我比惨!早餐被狗吃 饵料盆当饭碗!
[试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫 [试钓之后开杆]草塘 草洞 钓草鲫
签到 反馈意见 向上