钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>钓点小鱼带回家,啤酒小鱼世界杯!

钓点小鱼带回家,啤酒小鱼世界杯!

+关注

其实我是平常不怎么吃鱼的,好多钓友也和我一样吧。

但要是做好吃了也是可以哒!

为了给自己看世界杯来点下酒菜,我今天也拼了一把。

有翘嘴有鲫鱼,还有一条白条,费了好大劲把他们清理干净,自己弄的的绝对干净!吃的放心。

小的裹鸡蛋面粉准备油炸,大一点的鲫鱼准备腌制熬汤!

油烧热就可以下锅炸啦,油温一定要控制好,太热了会糊,凉了炸不酥也不好吃。其实我也是第一次做,都是照着网上的步骤来的。

大概就是这个颜色应该就差不多了

装盘,外酥里嫩,撒上椒盐,非常好吃!

小鱼完了接着说大鱼,葱姜腌好,热锅热油,煎两面金黄!

下小葱花椒调味料

倒入开水

顺手煎俩荷包蛋,一会放进锅里一起顿味道会更好哦!

奶白色的鱼汤已经出来啦!!!

0个赞
钓友回复8条
鱼不能言可人也
很久以前 宿州 举报 回复

做汤我感觉用冷水最好。

徐大鱼ii

鱼不能言可人也 发表于 2018-06-14 21:59:46

做汤我感觉用冷水最好。

冷水汤不白啊

清塘小分队趙先森

鱼不能言可人也 发表于 2018-06-14 21:59:46

做汤我感觉用冷水最好。

用热水,但是看楼主的汤烧的还不白。炸鱼的话用鸡蛋清+13香+淀粉

鱼不能言可人也

徐大鱼ii 发表于 2018-06-14 22:16:24

冷水汤不白啊

只要是煎过的鱼,做汤用开水或冷水都是奶白色,奶白颜色是油和水的混合物。

徐大鱼ii

鱼不能言可人也 发表于 2018-06-15 07:00:24

只要是煎过的鱼,做汤用开水或冷水都是奶白色,奶白颜色是油和水的混合物。

哦这样的

徐大鱼ii

清塘小分队趙先森 发表于 2018-06-15 00:19:10

用热水,但是看楼主的汤烧的还不白。炸鱼的话用鸡蛋清+13香+淀粉

第一次做哈哈

二狗走钓鱼去
很久以前 举报 回复

做汤我感觉用冷水最好。

汤还是用热水亲。

啥钓家护样

昨天5vs0看的今天困死了,小组赛不好看呀

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上