钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>夏季已至,广东无毒蛇科普

夏季已至,广东无毒蛇科普

二十一尺力王抽白条
很久以前 汕头 举报 回复

小小南瓜饼也爱钓鱼 发表于 2018-06-17 07:38:02

对,夜里出来的8成是毒蛇

银环就特别喜欢夜晚出来,还有短尾蝮

二十一尺力王抽白条

超行天下1 发表于 2018-06-17 06:44:05

请问你这是哪里人啊你们那这么多蛇啊?

广东云南广东广西江西海南湖南蛇都特别多

二十一尺力王抽白条

鱼魚漁渔_发烧友 发表于 2018-06-17 06:24:57

红赤炼蛇有毒的吧!我17岁的时候腿被咬一口,不到两分钟,腿跟肿到大腿!吃药打针半个月才好呢!

牙齿没有注射管,被咬中毒也是红肿起旮瘩,几小时酒退了有些人对蛇毒过敏。重点是着家伙是著名的垃圾桶,什么都吃,口里细菌首屈一指。过敏体质容易细菌感染。所以会让人以为剧毒。被咬记得肥皂水洗洗,一般不会有事

二十一尺力王抽白条

朝阳湖鲢长 发表于 2018-06-17 06:12:57

我前天钓鱼真的钓了条玉景以为是毒蛇本来想打死,,后来看他漂亮就放了。回来一查还是保护动物,幸好没打死。

王锦吗

二十一尺力王抽白条

萧萧风雨骤 发表于 2018-06-17 05:48:08

依稀记得那天在钓鱼,几个熊孩子走过,突然一个喊道水里有条蛇,紧接着一位勇士腰一弯,随手将其捞了上来,以迅雷不及掩耳之势将其撕成两半,我被那孩子吓愣

小蛇吧

二十一尺力王抽白条

一名路亚新手 发表于 2018-06-17 02:07:48

我怎么看都像有毒的!最怕蛇

很多蛇就靠体色伪装警戒当然是假警戒毒蛇也有艳丽的,是真警戒

二十一尺力王抽白条

骑着牛母去插秧 发表于 2018-06-17 01:50:48

三角形头大多是毒蛇好不好

对的,主要是蝮蛇类

bingyouhuashui
很久以前 安庆 举报 回复

37路,跑为上策!

二十一尺力王抽白条

专ye钓黄鳝 发表于 2018-06-17 00:53:52

火赤练有毒好吧,老家多的很,有人被咬差点截肢!!!!

牙齿无注射管,微毒,被咬也是红肿,会自行退散。主要是着家伙是垃圾桶,什么都吃,嘴里细菌特别多。有的人敏感体质就会容易感染。

空军一号是我重孙的重孙的重孙
很久以前 绵阳 举报 回复

广东还有野生蛇?广东不是蛆都靠养殖吗?

二十一尺力王抽白条

就是不爱钓鲤鱼 发表于 2018-06-16 19:54:56

赤练蛇是有毒的吧

微毒,毒牙在喉咙,不把手指伸进去深处咬不到,咬到了就红肿回自行退散,但是它是垃圾佬,什么都吃,嘴里细菌多。有些人体质敏感就容易感染,加上体色问题。所以被认为毒的很

垂钓快乐之旅
很久以前 举报 回复

楼主煞费苦心啊,赞一个,也希望大家不要刻意的去杀害它们,它们也是生命,也是大自然生物链中的一员

二十一尺力王抽白条

空军一号是我重孙的重孙的重孙 发表于 2018-06-17 12:39:55

广东还有野生蛇?广东不是蛆都靠养殖吗?

兄弟……没得这事大部分人还是见蛇就躲我发贴也是为了让大家不要恐慌,无故打死无毒蛇。

闲无事钓钓鱼
很久以前 阜阳 举报 回复

看到蛇就说哇,好大的一条龙啊

二十一尺力王抽白条

闲无事钓钓鱼 发表于 2018-06-17 13:33:32

看到蛇就说哇,好大的一条龙啊

讨封来了,下一个许仙就是你

可爱的鲫瓜子
很久以前 重庆 举报 回复

浑身鸡皮疙瘩掉一地!

王老头8213wlh
很久以前 石家庄 举报 回复

谢谢科普分享

fuzi2018
很久以前 衡阳 举报 回复

江河湖海Y 发表于 2018-06-16 18:34:53

堪称类专家 ,上次钓鱼的时候遇到两个广东人,在旁边的草丛抓泡酒还说有其它中药泡在里面一斤酒7百元,不知真假,忘赐教!

假的,骗人的,我被骗过,惨,说的像真的一样,抓蛇厉害,买他的药还是算了

Mk耀_叔
很久以前 江门 举报 回复

二十一尺力王抽白条 发表于 2018-06-17 12:07:17

渔游蛇,无毒

谢谢

二十一尺力王抽白条

fuzi2018 发表于 2018-06-17 17:38:47

假的,骗人的,我被骗过,惨,说的像真的一样,抓蛇厉害,买他的药还是算了

我不卖药的卖药都是骗子,打血清才是正解

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上