钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>【舌尖】剁椒凉拌素罗非,香嫩鲜辣治肾亏!

【舌尖】剁椒凉拌素罗非,香嫩鲜辣治肾亏!

亚太地区兰花指式花式撸管冠军
很久以前 黔西南 举报 回复

空军个是迷 发表于 2018-06-14 22:13:28

老师傅,下次带带我!

我也是学着钓呢,大家相互交流

爱情的守望者

朋友,从沙子路进去后,你是在正在施工的那个码头这面钓的,还是在码头(好像正在修抽水的工程)那一面钓的呢?我几次去都没有大的,我是在青岗林那钓的,。如果方便就麻烦你介绍一下,有机会我再去试试看,不方便就不麻烦了。谢谢你了!

dyr渔乐

现在起来下雨了,不知那里会下不?最长的6.3米,带一矶竿钓7.2左右,不知如何,钓到大的告诉你,准备去找你钓的那一段去试试

一壶浊酒醉万峰

安逸

爱情的守望者 发表于 2018-06-14 23:54:40

朋友,从沙子路进去后,你是在正在施工的那个码头这面钓的,还是在码头(好像正在修抽水的工程)那一面钓的呢?我几次去都没有大的,我是在青岗林那钓的,。如果方便就麻烦你介绍一下,有机会我再去试试看,不方便就不麻烦了。谢谢你了!

我没去码头啊,哥们,我是从新修的水泥路进去两公里左右下去钓的

dyr渔乐 发表于 2018-06-15 06:57:39

现在起来下雨了,不知那里会下不?最长的6.3米,带一矶竿钓7.2左右,不知如何,钓到大的告诉你,准备去找你钓的那一段去试试

祝你好运

一壶浊酒醉万峰 发表于 2018-06-15 09:46:25

安逸

来吃点,香很

dyr渔乐

那就是有个路牌标九里堡方向是吗?

爱情的守望者

亚太地区兰花指式花式撸管冠军 发表于 2018-06-15 10:52:14

我没去码头啊,哥们,我是从新修的水泥路进去两公里左右下去钓的

好的,谢谢了!你讲的位置我大体知道了。

dyr渔乐 发表于 2018-06-15 11:27:05

那就是有个路牌标九里堡方向是吗?

我没注意看呢,就是一条新修的水泥路,今年好像才修好,你问本地人嘛

一壶浊酒醉万峰

亚太地区兰花指式花式撸管冠军 发表于 2018-06-15 10:54:15

来吃点,香很

吃就不来了,有机会一块去万峰湖跟你学习学习

一壶浊酒醉万峰 发表于 2018-06-15 15:55:55

吃就不来了,有机会一块去万峰湖跟你学习学习

哪谈得上学习,交流而已,一起去也有个照应

钓鱼真要上瘾
很久以前 嘉兴 举报 回复

我就想问楼主,兰花指式花式撸,咋撸的,脑补不出来

重置昵称_LfQFnUwX
很久以前 桂林 举报 回复

厉害

蔡甸唐河生哥
很久以前 举报 回复

香辣还有这功效

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

顶二目

背几十斤钓白条
很久以前 泸州 举报 回复

黔西南也有罗飞吗?乖乖 这玩意不好惹啊 繁殖超强 估计不久这东西会进入四川了 对本地物种是场灾难啊

最爱野钓小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

果然是撸管大师

最爱野钓小鲫鱼
很久以前 成都 举报 回复

什么时候来个撸管技术贴

野钓大枣阳
很久以前 深圳 举报 回复

6.6打频率不累么,大湿?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上