钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>惊喜总在不经意间,有耐心才会有收获。

惊喜总在不经意间,有耐心才会有收获。

哥钓的不是鱼是你不懂的忧桑
很久以前 长沙 举报 回复

野钓就是你永远不知道下一口是什么鱼

tlm410969193
很久以前 宜昌 举报 回复

小鱼闹窝时已经把窝子做好了才有后面的收获的

专业抄鱼二十年
很久以前 钦州 举报 回复

桃江钓友发来贺电

汨罗V甘教练
很久以前 岳阳 举报 回复

汨罗哇,兀子。二段河超多。

龙城钱多多
很久以前 常州 举报 回复

不错不错啊

野钓潇湘_

野钓我的最爱oo 发表于 2018-06-15 15:14:10

野钓何止惊喜啊,简直惊吓!!我有次在一个饮用水源水库主坝钓。已经钓过好几次了,算是老钓点了,那次用三米九的钓拉饵。本来想着钓点黄尾,谁知道上午十一点多时漂慢慢下拉,以为是两斤左右的鲤鱼,一抬鱼立马到水面往下一钻一点五的子线直接断。然后到下午两点半左右,我还是想着钓黄尾就用一点五的子线没换二点零的。又是漂慢慢下沉两目,一抬,杆子都抬不起来,还好吸取教训挂了失手绳。然后呢,痛苦的时刻到了,溜了一个多小时,(钓两米)浮漂硬是没完全出过水,又不抬头又不往前拉,只往窝点底下钻!!!再然后。。就没有然后了,硬生生的把我子线给磨断了。。。鱼长啥样都没见过!!!那的鱼一两的鲤鱼苗都是黄金闪闪的,鲢鱼都是金黄色的

羡慕你这样的经历。

野钓潇湘_

Convalescent 发表于 2018-06-15 15:23:51

想知道你掉的多深,我这边夜钓钓深还是浅爱一个人

钓底,一米多将近两米。

野钓潇湘_

tlm410969193 发表于 2018-06-15 17:10:41

小鱼闹窝时已经把窝子做好了才有后面的收获的

应该是的。

野钓潇湘_

专业抄鱼二十年 发表于 2018-06-15 19:46:34

桃江钓友发来贺电

豪哥甘愿做憨人
很久以前 广州 举报 回复

有些地方叫苦扁屎!

分手何必带走锅
很久以前 揭阳 举报 回复

散毒我这边连手竿位都很少

专注喂鱼三十六年
很久以前 双鸭山 举报 回复

窝子做的实了,才会有大鱼来

湘A国家3级野钓空军大师
很久以前 株洲 举报 回复

顶三目

野钓农村人
很久以前 厦门 举报 回复

野钓潇湘_

野钓农村人 发表于 2018-06-16 09:40:25

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上