钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>钓友们注意!你们要的大弯弓来了!请查收!

钓友们注意!你们要的大弯弓来了!请查收!

钓者只为娱
很久以前 昆明 举报 回复

逐波钓寂_ 发表于 2018-06-14 10:25:05

放假了、多玩会

明天去万峰湖一趟

一抹鱼肚白
很久以前 河源 举报 回复

空空空已经习惯

我为钓痴迷

逐波钓寂_ 发表于 2018-06-13 21:10:11

这个也不好说、理论上下钩触底不是躺底的话上钩应是悬空、但实际应用中有差别、比如說你调的是高目还是低目?硬尾还是软尾?饵料比重如何?还有在野外有风、洄水、暗流的情况下、你让浮漂露水三目、实际可能已经5~6目了。理论只是让人认知这种钓法的一个指南、并非准则、要不怎么调四钓二、调五钓三……等等能上鱼、跑铅也能上鱼?调根据实际情况调整、掌握浮漂使用三大法则:一、看得见浮漂。二、浮漂能出动作。三、浮漂有动作基本能中鱼。

说的中肯

顺其自然可好

红色大鲤漂亮

LIY啦啦啦
很久以前 杭州 举报 回复

晨钟暮鼓扬杆牧鱼 发表于 2018-06-13 17:34:28

请教下:下钩触底,上钩悬还是轻触?

调二钓二就是轻轻触底。下钩弯曲上钩触底。野钓实用

三棵標的矶竿

逐波钓寂_ 发表于 2018-06-14 18:34:47

你看没看贴?首先不是我钓的、其次放不放流凭钓者自己认知、没比要别人来指手画脚!做好自己就行。我经常放流、只倡导、从不要求个人。

误会啊,误会了,贴我全看了不是你钓的,我的意思是这么漂亮的鱼,可惜了,放不放肯定是各人的自由,我是无权管的。对不起了李师!

账号已注销_H1jTo967
很久以前 深圳 举报 回复

这鱼做观赏鱼不错

极限野钓手
很久以前 清远 举报 回复

图片看着不像有2800克

逐波钓寂_

三棵標的矶竿 发表于 2018-06-15 01:12:33

误会啊,误会了,贴我全看了不是你钓的,我的意思是这么漂亮的鱼,可惜了,放不放肯定是各人的自由,我是无权管的。对不起了李师!

朋友客气了、别介意。既是垂钓、有鱼获很正常,经常看有钓友钓获、有的钓友确实不自觉、鱼获不论大小统统带走、心中痛恨、有时也说几句却也无法。

逐波钓寂_

一余余余一 发表于 2018-06-14 21:28:05

滇池里的鱼也还不错!

纯正野生的还不错,放生的就差了。

逐波钓寂_

爱钓鱼君子如玉 发表于 2018-06-14 22:03:24

我还没说完发出去了,恭喜首页!今晚和朋友聚会喝多了但高兴,又看到您上首页了更高兴~~

谢谢老友、感谢您长期以来的支持、从我刚开始用App就得到您的支持、一路有您、风雨也乐。朋友相聚、心中自然高兴、也请少喝、保重身体。

逐波钓寂_

AA赵老板儿 发表于 2018-06-14 22:06:54

看的我抓心挠肝的

逐波钓寂_

YH鄂F寧靜致遠 发表于 2018-06-14 22:10:42

襄阳战队发来贺电!恭祝哥哥又上首页!

谢谢襄阳钓友。

逐波钓寂_

重置昵称_RRkVQULG 发表于 2018-06-14 22:26:44

我前几天钓了几条,开始没注意,后来收杆才发现有条鲫鱼也是这样,身上有烂的地方,不知道是被锚的还是病,所以钓的鱼全放生了,其实我想带回来吃的,喜欢吃鲫鱼,勿喷

钓友客气了、既是钓鱼、有鱼获很正常、喜欢吃就带回家、我虽然放流、也经常带鱼回家。

逐波钓寂_

爱钓鱼的新手张大哥 发表于 2018-06-14 23:51:34

又见老师上首页了。恭喜恭喜。最近因为工作,只有下班后有时间,无奈滇池太远,只能附近黑坑解毒,可渔获总是不尽人意,都不知道怎么玩了。羡慕老师你可以随时出钓,而且都是收获满满

谢谢支持!

逐波钓寂_

一抹鱼肚白 发表于 2018-06-15 00:12:23

空空空已经习惯

不要停止钓鱼的脚步、爆护之时总会来临

逐波钓寂_

我为钓痴迷 发表于 2018-06-15 00:19:52

说的中肯

逐波钓寂_

顺其自然可好 发表于 2018-06-15 00:27:22

红色大鲤漂亮

野鲤虽靓、却是别人鱼获

夜阑珊钓鱼时
很久以前 南通 举报 回复

这地方鲤鱼真好钓,我遇到这边河里塘里鲤鱼多的很,就是不吃

aq秋天的枫叶
很久以前 扬州 举报 回复

漂亮

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
瀛湖,让我又爱又恨的地方! 瀛湖,让我又爱又恨的地方!
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
签到 反馈意见 向上