钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>近期出钓都是钩中鱼下唇(如图)请教大师们是为什么

近期出钓都是钩中鱼下唇(如图)请教大师们是为什么

百花sniper
很久以前 贵阳 举报 回复

顿了,送票中鱼时。铅在鱼口下,提干时钩先往下走。钓灵时,铅在上,鱼口在下,提干时钩直接往上走,所以中上嘴唇。不知分析是否对。

小钓怡情渔获丰
很久以前 举报 回复

老肖伯钓鱼 发表于 2018-06-07 08:45:12

我也这样想 觉得奇怪的是含食时候 我提竿钩应该是往上 应该是中上唇吧

这个还真不一定

海hai海hai

带我去一盘,我亲自给你示范

月无溪鱼人
很久以前 合肥 举报 回复

这么笨呢!灵敏度调高点啊

快乐流浪鱼
很久以前 荆门 举报 回复

感觉是钓钝了,或子线太粗挡口,假如鱼口多的话可以调五调三,用拉饵,你地饵料团搓地有点大,改小点,不能搓太很

旺仔豆豆仔
很久以前 举报 回复

可能它们在学仰泳

花溪区小河钓友

调三钓三不灵不顿,应该是提杆晚了。

抱妇感觉好爽
很久以前 红河 举报 回复

太顿了 减铅

爱上野钓K

钓顿了,

挂底断杆丟漂人打窝
很久以前 张家界 举报 回复

老肖伯钓鱼 发表于 2018-06-07 07:18:19

按你这样说 应该是倒立肚皮朝↑吃的

哈哈

老肖伯钓鱼

百花sniper 发表于 2018-06-07 09:53:56

顿了,送票中鱼时。铅在鱼口下,提干时钩先往下走。钓灵时,铅在上,鱼口在下,提干时钩直接往上走,所以中上嘴唇。不知分析是否对。

我觉得你说的对

挂底断杆丟漂人打窝
很久以前 张家界 举报 回复

鱼肚子朝上吃的饵,哈哈

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

调3钓3,拉饵就合适。搓饵就顿了,饵自重重了。试试调5目,饵尽量搓小一点。

老肖伯钓鱼

逗钓逍遥游 发表于 2018-06-07 14:21:54

调3钓3,拉饵就合适。搓饵就顿了,饵自重重了。试试调5目,饵尽量搓小一点。

谢谢教导 但这个钓场我试过多次 调漂悬坠鱼不爱动嘴 要调成立坠

老肖伯钓鱼

旺仔豆豆仔 发表于 2018-06-07 10:53:57

可能它们在学仰泳

逗钓逍遥游
很久以前 绍兴 举报 回复

老肖伯钓鱼 发表于 2018-06-07 16:30:01

谢谢教导 但这个钓场我试过多次 调漂悬坠鱼不爱动嘴 要调成立坠

那就只能钓在鱼的下嘴唇了。话说,只要能上鱼,管它上嘴唇还是下嘴唇啊。呵呵

湖北小曹在广州
很久以前 举报 回复

钓顿啦兄弟,不过能上鱼就是王道,管他上唇还是下唇

佛曰诚心则有鱼
很久以前 苏州 举报 回复

是让你调高 也就是空钩剪铅露出漂的一半

四季野钓666
很久以前 郑州 举报 回复

钓一到二目试一下,还是下唇用拉饵试下,再不行空钩半水调五、六目钓一二三四目试一下,钓鱼是钓上唇才是正口。

老肖伯钓鱼

四季野钓666 发表于 2018-06-07 19:36:37

钓一到二目试一下,还是下唇用拉饵试下,再不行空钩半水调五、六目钓一二三四目试一下,钓鱼是钓上唇才是正口。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上