钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>饵料配方>〔鱼饵瓜分〕自制鲢鳙窝料

〔鱼饵瓜分〕自制鲢鳙窝料

酷爱野钓的大彭
很久以前 重庆 举报 回复

徐谦 发表于 2018-06-06 12:00:13

钓点有点走水怎么破?

走水,会聚力大量鲢鳙进窝!

红旗河沟钓鱼的人

不错,重在实践

重置昵称_hnHarbTI

在你的饵料发酵之后的基础上再加点蒜泥,葱泥水【到作钓的时候再加入少许】;这是一个方面,我也看了你的饵料发酵配方和比例,我建议你先不要加酸奶,酸奶也是再作钓的时候再添加,白糖改用红糖或蜂蜜,麦麸是调饵料的状态,也可以作钓的时候再调整饵料的配重和雾化状态,酒采用曲酒或米酒,作钓的时候也可以加入红虫粉增加腥味,这是我的个人看法和见解,也望钓友提供好的建议。

塘沟王宪森
很久以前 宿迁 举报 回复

我就很简单直接用麦麸什么也不加,每次都能钓一两条,就已经够了,钓多了吃不完,放冰箱时间长也不好吃。

酷爱野钓的大彭

重置昵称_hnHarbTI 发表于 2018-06-06 20:30:27

在你的饵料发酵之后的基础上再加点蒜泥,葱泥水【到作钓的时候再加入少许】;这是一个方面,我也看了你的饵料发酵配方和比例,我建议你先不要加酸奶,酸奶也是再作钓的时候再添加,白糖改用红糖或蜂蜜,麦麸是调饵料的状态,也可以作钓的时候再调整饵料的配重和雾化状态,酒采用曲酒或米酒,作钓的时候也可以加入红虫粉增加腥味,这是我的个人看法和见解,也望钓友提供好的建议。

好的哥,下次试试!

该用户违规已被封号丨
很久以前 琼海 举报 回复

我的是豆腐渣三斤左右加酸酵鲢鳙饵料一包密封做窝 简单点 你这个有点复杂

爱野钓的小宏哥

麻辣鱼调料

酷爱野钓的大彭

爱野钓的小宏哥 发表于 2018-06-06 23:11:16

麻辣鱼调料

是的,买来煮钓的鱼,厉害吧!

酷爱野钓的大彭

该用户违规已被封号丨 发表于 2018-06-06 23:02:49

我的是豆腐渣三斤左右加酸酵鲢鳙饵料一包密封做窝 简单点 你这个有点复杂

对٩(๑^o^๑)۶很多方法都不一样,上鱼都一样了!!

爱野钓的小宏哥

酷爱野钓的大彭 发表于 2018-06-06 23:22:53

是的,买来煮钓的鱼,厉害吧!

厉害,这是要钓多少鱼才够你煮呀

258369yj

酷爱野钓的大彭 发表于 2018-06-06 19:06:19

二十来快!!

划算

酷爱野钓的大彭

258369yj 发表于 2018-06-07 10:10:50

划算

钓鱼都败家

酷爱野钓的大彭

aduyong 发表于 2018-06-06 14:08:22

白粉和茅台好球鸡儿贵哟?

鱼儿吃钓鱼人吃得都好!

路亚空军容易稳
很久以前 贵港 举报 回复

我是这样做的 草莓味商品饵 大头饵 各一包 然后 半斤面粉 5斤 花生枯 草莓酸奶+酒 闷两天后 放蒜粉 再闷一天 拿去钓了。

张旭6208
很久以前 平顶山 举报 回复

先点赞

建瓯钓黄丫鱼
很久以前 南平 举报 回复

楼主是个吃货

嫩子鱼不空军
很久以前 黔东南 举报 回复

这个可以做酸醋鱼了,味道应该也不错!

黑漂中大物
很久以前 常德 举报 回复

水库水广鲢鳙稀怎么打窝

黎明的海边
很久以前 襄阳 举报 回复

七天钓鱼无理由

dyr钓鱼r
很久以前 金华 举报 回复

这个不错 土饵

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上