钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>痛不堪言啊,它还活着呢

痛不堪言啊,它还活着呢

+关注

今天可以说是非常悲哀的一天,淋雨这些都不说了,关键是各种不顺,和无语,首先说说 钓点,钓点被吹毁了,然后在新的地方钓。走水 走水就算了,一会儿走这边一会儿走那边,怎么钓?看图 抛竿也没用 不吃,好不容易来口了,一个昂刺鱼把我手札出血了啊 疯了 看鱼获吧 这根本不是我的水平好吧?

0个赞
钓友回复11条
今天有大雨
很久以前 上海 举报 回复

你比我多了一条昂刺,我比你多了六条螃皮

鱼跃此时海花开彼岸天

真实水平体现啊

大脸猫刮胡子
很久以前 南京 举报 回复

这里的环境还是可以的,渔获也不错呀!`

OscarHulk

大师需要耐心…

钩到用时方恨小

OscarHulk 发表于 2018-05-31 17:02:11

大师需要耐心…

本来这天钓了 就没机会了 以后要忙了

钩到用时方恨小

大脸猫刮胡子 发表于 2018-05-31 16:37:33

这里的环境还是可以的,渔获也不错呀!`

还不错?

钩到用时方恨小

今天有大雨 发表于 2018-05-31 16:10:36

你比我多了一条昂刺,我比你多了六条螃皮

哈哈

OscarHulk

钩到用时方恨小 发表于 2018-05-31 17:38:33

本来这天钓了 就没机会了 以后要忙了

来日方长,鲫妹永远都在等你

起个昵称真的难

哥们,钓鱼就是练的心态,息怒息怒

钩到用时方恨小

起个昵称真的难 发表于 2018-05-31 19:27:16

哥们,钓鱼就是练的心态,息怒息怒

嗯 这个我知道,只是感觉收获少了对不起自己那么努力 而且昨天老婆休息 我都没陪她哎

钩到用时方恨小

OscarHulk 发表于 2018-05-31 18:02:14

来日方长,鲫妹永远都在等你

好的 谢谢大师安慰

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软 石亭农家私塘 瓜子鯽抽到手软
天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以! 天气好晴朗,水塘作钓鲫、鲤、鲶,鱼口还可以!
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
签到 反馈意见 向上