钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>随便说说>唐勇,我捡到了你于1974年放生的神兽

唐勇,我捡到了你于1974年放生的神兽

Achong
很久以前 河源 举报 回复

厉害了

夏天钓鱼热
很久以前 郑州 举报 回复

温室龟颜色浅,放生时间短还没变过来,四十几年不会这么小还能看清字,至于是祝愿还是骂人就不好说了,这个是本土龟,中华草龟,长寿龟,放生可以

花白了我的人生
很久以前 扬州 举报 回复

中华草龟,而且看这龟品相应该也是之前别人放生的,这龟看着估计最多十年

肥仔也蛮好
很久以前 柳州 举报 回复

背上有戊戌二字,按60一甲子来记,该神兽是2018年放生的

恒泰余明康
很久以前 深圳 举报 回复

哥们义气,我中华草龟必须放生

乐在水边_老久
很久以前 嘉兴 举报 回复

农夫周老汉 发表于 2018-05-21 17:37:42

其实自己养着是对它最好的保护,用小鱼喂就行,我家养了一只是2002年河边捡的,当时才一个鸡蛋大,现在有一斤八两啦

那你喂的不好啊,我02年买了两个,买来的时候才乒乓球那么大,现在都有4斤多了,都要下蛋蛋了。

厦门东海钓客
很久以前 厦门 举报 回复

勇敢哥0731 发表于 2018-05-22 10:04:48

其它龟换不换壳不晓得草,但龟不换壳的

谁说龟不换壳,我家养了一只有十几年了,经常换壳,是一块一块换,都是背上的。

只钓小白鱼
很久以前 举报 回复

勇敢哥0731 发表于 2018-05-22 10:04:48

其它龟换不换壳不晓得草,但龟不换壳的

谁说乌龟不换壳的?它不像龙虾那样整个换,而是长大一点,每个格子变大一点,外表一层壳自动脱落,所以每个龟背上都有年轮一样的一圈圈痕迹。

塞德沃屈黑
很久以前 成都 举报 回复

一九七四年,我出生的那年!看来这位唐勇才是一位资深钓鱼人

大辉2018
很久以前 广州 举报 回复

不可能,龟壳会随着生长而脱落的

小心之奕奕
很久以前 徐州 举报 回复

乌拉圭就不换壳

Xw960025436
很久以前 攀枝花 举报 回复

这个有缘拉!

野钓鱼小鲜
很久以前 德阳 举报 回复

小黑黑哥哥 发表于 2018-05-21 16:11:56

这个好像是本地龟吧

草龟

G滨海的狂热
很久以前 惠州 举报 回复

姜太公钓鱼oK 发表于 2018-05-21 16:15:48

怎么就不长个

刻了背 就长得很慢了

夏日xxc
很久以前 温州 举报 回复

不长个才长寿吧

a_niuniu
很久以前 宁波 举报 回复

肥仔也蛮好 发表于 2018-05-22 16:01:31

背上有戊戌二字,按60一甲子来记,该神兽是2018年放生的

完全赞同,就服你!

跟着感觉去钓鱼
很久以前 郑州 举报 回复

刻的应该是出生日期,74年国内好像还没这个物种

奉化空军总司令
很久以前 宁波 举报 回复

有没有搞错,肯定刚放的,40年褪壳那么多次,字早就没了

疯狂的海杆
很久以前 兰州 举报 回复

放生吧!

游钓m虎究
很久以前 福州 举报 回复

有人为这龟起了名字?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上