钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>入坑了 装备今天到了 什么都不会看视频学习中 镇江的老哥有没

入坑了 装备今天到了 什么都不会看视频学习中 镇江的老哥有没

丢狗抓杆em
很久以前 镇江 举报 回复

钓钓鱼晒晒心 发表于 2018-05-21 05:47:19

新号装逼贴

5月18号东西到的家里 这有什么好装的 又不是多少钱的东西 新人一定上来就买套几百的给你这样的先装一波就对了 我的错咯

A0鑫辉汽配

牛 入门就沙湖啦配安塔列斯DC 不过路亚鱼不好钓 一年多还空军

中原驰马
很久以前 延边 举报 回复

俺推荐你玩溪流钓 路亚这玩意需要毅力 十路九空

吴某某666
很久以前 淮安 举报 回复

楼主,你这根1703日版,还是印尼的?多少钱入的?

吉水小子03
很久以前 举报 回复

土豪你这是远投一步到位,海鲈和翘嘴OK的,还要准备几套鲈鱼的黑鱼的马口白条的

YDTX游钓天下
很久以前 上饶 举报 回复

杆子使用过后发表一下感想,正有预谋入手

啧啧啧啧啧啧啧_
很久以前 南京 举报 回复

还是用便宜货练手,会玩之后再用贵的 上来就配这套 用坏了不心疼吗

小小钓小赵

怎么不玩雷杆

丢狗抓杆em

A0鑫辉汽配 发表于 2018-05-21 17:53:25

牛 入门就沙湖啦配安塔列斯DC 不过路亚鱼不好钓 一年多还空军

真的假的 我没钓过鱼之前 我看视频里简单的一塌糊涂啊

丢狗抓杆em

中原驰马 发表于 2018-05-21 19:52:49

俺推荐你玩溪流钓 路亚这玩意需要毅力 十路九空

卖家推荐的 说基本都能玩

丢狗抓杆em

YDTX游钓天下 发表于 2018-05-22 04:54:31

杆子使用过后发表一下感想,正有预谋入手

感觉还行 18的出来了 我之前没有钓过鱼没比较 就是轮我买的右手 不懂开始 现在觉得很不方便

YDTX游钓天下
很久以前 上饶 举报 回复

丢狗抓杆em 发表于 2018-05-23 15:29:06

感觉还行 18的出来了 我之前没有钓过鱼没比较 就是轮我买的右手 不懂开始 现在觉得很不方便

玩路亚就是要骚气,不左右骚气发挥不出来

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上