钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>一个小小侧撑终于把水滴轮给“摆平了”!

一个小小侧撑终于把水滴轮给“摆平了”!

TONYyatou
很久以前 上海 举报 回复

被钓鱼耽误的木匠

钩尖上跳巴蕾
很久以前 许昌 举报 回复

铁丝上的什么胶呀

鱼人2018

钩尖上跳巴蕾 发表于 2018-05-25 17:49:43

铁丝上的什么胶呀

找厂家浸塑的软胶。

鱼人2018

Orange18 发表于 2018-05-22 02:33:45

不错!可以和厂商合作一下

可以考虑。不过厂家做的话成本就上去啰,现在人工贵的很

鱼人2018

TONYyatou 发表于 2018-05-25 12:47:14

被钓鱼耽误的木匠

倒是钓鱼给了我不少灵感

顺德龙江之钓
很久以前 佛山 举报 回复

这么牛x

shao718

搜到你的淘宝店了,比不锈钢的精致

shao718

老铁,在吗、淘宝刚拍了,什么时候能发

村霸666

桥伐玩着简单么

鱼人2018

村霸666 发表于 2018-06-04 11:31:12

桥伐玩着简单么

我也是刚开始玩筏钓。不过现在还是觉得手竿好玩一点。如果桥上钓,筏竿优势就明显了。我看到很多桥筏的普遍上鲫鱼、昂刺。

村霸666

鱼人2018 发表于 2018-06-04 11:39:24

我也是刚开始玩筏钓。不过现在还是觉得手竿好玩一点。如果桥上钓,筏竿优势就明显了。我看到很多桥筏的普遍上鲫鱼、昂刺。

我这桥不少,我就看过有一人玩过,看着还行,心里就一直惦记着,做着桥伐之前的学习,便于杆子买了就知道怎么去玩啦

鱼人2018

村霸666 发表于 2018-06-04 11:46:19

我这桥不少,我就看过有一人玩过,看着还行,心里就一直惦记着,做着桥伐之前的学习,便于杆子买了就知道怎么去玩啦

值得一玩。一直以为水滴轮容易炸线(受路亚影响),所以一开始买了筏轮的,后来有朋友说水滴轮更好用,正好也为了做水滴轮支架,就又买了一套水滴轮的,感觉下来水滴轮挺好的,最起码排线整齐,就是支架麻烦点。筏轮收线不齐,你要考虑自动排线的。

村霸666

鱼人2018 发表于 2018-06-04 12:19:31

值得一玩。一直以为水滴轮容易炸线(受路亚影响),所以一开始买了筏轮的,后来有朋友说水滴轮更好用,正好也为了做水滴轮支架,就又买了一套水滴轮的,感觉下来水滴轮挺好的,最起码排线整齐,就是支架麻烦点。筏轮收线不齐,你要考虑自动排线的。

谢谢指点迷津

村霸666

鱼人2018 发表于 2018-06-04 12:19:31

你在何方,近的话教教我,我这桥伐地方多

鱼人2018

村霸666 发表于 2018-06-04 19:22:12

你在何方,近的话教教我,我这桥伐地方多

请教还不够格,有机会一起玩倒是可以。我住莘庄地铁站旁,估计你在新桥附近吧?

村霸666

鱼人2018 发表于 2018-06-04 19:36:06

请教还不够格,有机会一起玩倒是可以。我住莘庄地铁站旁,估计你在新桥附近吧?

我在申港路来回很方便啊

我是格鲁特______
很久以前 淮安 举报 回复

这个Y头的支架是怎么搞的

鱼人2018

我是格鲁特______ 发表于 2018-09-30 13:45:33

这个Y头的支架是怎么搞的

304不锈钢丝,折弯、焊接、再软胶浸塑。

沙河专线603
很久以前 连云港 举报 回复

鱼人2018 发表于 2018-05-21 21:51:05

是钓鱼激发了潜能

此支架网店有售???

鱼人2018

沙河专线603 发表于 2018-10-09 07:08:47

此支架网店有售???

嗯,“实木钓鱼支架”

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!! 喜获黄金大马口王,做一回真正的钓鱼人!!!
夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意 夏意,另类的玩乐——上树、下塘好不惬意
享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。 享受生活,快乐垂钓,大鲤鱼来来来。
全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心…… 全库饵料留不住,偏偏蚯蚓得鲫心……
签到 反馈意见 向上