钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本人钓胖头白鲢的一点心得,大师误喷

本人钓胖头白鲢的一点心得,大师误喷

很久以前 杭州 举报 回复

技术贴。

爱手杆钓鲢鳙
很久以前 金华 举报 回复

有激动就有失落 发表于 2018-04-17 20:37:31

其实钓鲢鱼最过瘾了,劲大,谢谢你的分享

黄尾钓的才过瘾,花白鲢没法比的

9钓鱼王9
很久以前 举报 回复

谢谢分享!

胖也练过了
很久以前 嘉兴 举报 回复

爱手杆钓鲢鳙 发表于 2018-04-17 20:24:32

走水钓离底,用线把漂拉住有口照样钓的

问题是,走水一个人这样钓,不聚鱼啊。水流把窝料都带到下游去了,除非你这是高密度的鲢鳙的塘。走水的时候钓的饵,雾化肯定要少。这个问题,我暂时也没有找到好的办法。目前只有两人一起钓一个打窝,一个钓,下游钓的这个人可以做到平时正常钓一样

胖也练过了

爱手杆钓鲢鳙 发表于 2018-04-17 20:45:38

黄尾钓的才过瘾,花白鲢没法比的

喜欢博大鱼的,还是比较喜欢钓鲢鳙的。个人爱好不一样的

醉钓in江湖

大师,你是在鱼塘还是野河钓的?你图片上的四包鱼饵多少钱?

Nada111
很久以前 温州 举报 回复

我为喜欢钓鲢鳙,这这个饵太贵了,我用魔尔加草莓香精用三本钩钓,直接拉鳙鱼,白鲢吃不进,都是锚的,鳙鱼都正口

黑不溜秋的钓鱼小伙儿
很久以前 十堰 举报 回复

我也用的这些饵,1:0.5的雾化是不是太快了? 我是1:1,漂2分钟左右基本不动,只要开始动就蹭蹭的往上冒

五月天52
很久以前 三明 举报 回复

胖也练过了 发表于 2018-04-17 19:48:58

天元的饵料都那样,诱食剂比较重。你自己可以买一份使用一下看在当地钓鲢鳙效果怎么样

我五一也要钓鲢鳙。,为什么要加东峻鲫?

胖也练过了

醉钓in江湖 发表于 2018-04-17 21:03:01

大师,你是在鱼塘还是野河钓的?你图片上的四包鱼饵多少钱?

网上便宜点,去网上买。8.5+3.7+3.5+1.5这是我在网上买的价格

胖也练过了

五月天52 发表于 2018-04-17 21:06:59

我五一也要钓鲢鳙。,为什么要加东峻鲫?

不加也行,个人习惯。个人认为调整状态及挣加雾化

胖也练过了

黑不溜秋的钓鱼小伙儿 发表于 2018-04-17 21:04:40

我也用的这些饵,1:0.5的雾化是不是太快了? 我是1:1,漂2分钟左右基本不动,只要开始动就蹭蹭的往上冒

那你上鱼怎么样

胖也练过了

黑不溜秋的钓鱼小伙儿 发表于 2018-04-17 21:04:40

我钓一般保持在20秒化完,就可以。主要目的为了聚鱼

胖也练过了

Nada111 发表于 2018-04-17 21:03:56

我为喜欢钓鲢鳙,这这个饵太贵了,我用魔尔加草莓香精用三本钩钓,直接拉鳙鱼,白鲢吃不进,都是锚的,鳙鱼都正口

我喜欢正口,毛的少。

无声仿有声
很久以前 梧州 举报 回复

鱼塘?我在河里两小时都50斤了

我钓鱼很牛逼的
很久以前 河源 举报 回复

我不同意你的说法,我钓鲢鳙都是钓低,所以我连鲢鳙长什么样都不知道

胖也练过了

无声仿有声 发表于 2018-04-17 21:22:34

鱼塘?我在河里两小时都50斤了

看样是大师了,可以把自己的一些经验给大家说说。相互学习

渔乐无限28
很久以前 玉林 举报 回复

高手!

钓渔不空军
很久以前 苏州 举报 回复

谢谢分享!

o我是杨o
很久以前 南宁 举报 回复

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上