钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>本人钓胖头白鲢的一点心得,大师误喷

本人钓胖头白鲢的一点心得,大师误喷

半斤对八两半
很久以前 湖州 举报 回复

谢谢分享心得

野钓业渔人
很久以前 广元 举报 回复

路过先赞

大鲫丨大鲤
很久以前 海东 举报 回复

这大胖头看着得劲

肥西钓客陆先生
很久以前 合肥 举报 回复

支持技术帖!!

大漠飞鹰007
很久以前 咸阳 举报 回复

笫一比例错诶应该饵水比1:0.8。加拉丝纯是搓饵不到位新手搞法。想要附钩性饵多打几下且上饵先水湿手即可不失雾化且饵附钩。有鱼信后小搓饵垂钓。见意。

胖也练过了
很久以前 嘉兴 举报 回复

花街小少爱钓鱼 发表于 2018-04-17 18:56:48

都是你教的好

胖也练过了

信阳喂鱼总司令 发表于 2018-04-17 19:05:38

漂用吃铅大的,然后铅重要小?

一般用2.5到3.5g左右的,也可以结合当地水域使用漂。建议使用漂尾加粗目的

胖也练过了

五月天52 发表于 2018-04-17 19:10:31

大师至尊鲢鳙什么味?浮钓鲢鳙什么味?

天元的饵料都那样,诱食剂比较重。你自己可以买一份使用一下看在当地钓鲢鳙效果怎么样

胖也练过了

大漠飞鹰007 发表于 2018-04-17 19:37:43

笫一比例错诶应该饵水比1:0.8。加拉丝纯是搓饵不到位新手搞法。想要附钩性饵多打几下且上饵先水湿手即可不失雾化且饵附钩。有鱼信后小搓饵垂钓。见意。

技巧方面,都可以提出来交流下。毕竟大家都有自己钓鲢鳙的一些技巧

该用户违规已被封号丨
很久以前 琼海 举报 回复

老哥 我想问下子线60公分长那么钓60公分的水面漂不缠子线么

野战金陵鱼
很久以前 南宁 举报 回复

干货

bbxio
很久以前 上海 举报 回复

谢谢分享

胖也练过了

该用户违规已被封号丨 发表于 2018-04-17 19:54:15

老哥 我想问下子线60公分长那么钓60公分的水面漂不缠子线么

那你可以使用短漂及调整子线长度啊,我说的只是我这边的水域使用的子线。具体的还得根据当地水域去钓,调整

开心就好_渔乐人
很久以前 昆明 举报 回复

不错!学习了!

钓鱼疯子_成
很久以前 阳江 举报 回复

学习了,收起

胖也练过了

大漠飞鹰007 发表于 2018-04-17 19:37:43

个人习惯,我钓的时候喜欢钓干散。雾化加快,快速聚鱼

爱手杆钓鲢鳙
很久以前 金华 举报 回复

胖也练过了 发表于 2018-04-16 22:29:02

可以,但是口没有温度高给得漂亮。现在白鲢开口早,胖头温度高口好。钓的时候,根据水温去调整所钓的水层。这样可能会有所收获

一年四季都可以钓,我今年春节初八就钓到白鲢,水库野生的

爱手杆钓鲢鳙
很久以前 金华 举报 回复

飞机修理员 发表于 2018-04-16 22:35:13

我家这边也有鲢子,但是常年走水比较严重

走水钓离底,用线把漂拉住有口照样钓的

户外鱼乐世界
很久以前 芜湖 举报 回复

学习了!谢谢楼主分享……希望多介绍介绍

有激动就有失落
很久以前 西安 举报 回复

其实钓鲢鱼最过瘾了,劲大,谢谢你的分享

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
再战大板鲫却遇到了鲤鱼 再战大板鲫却遇到了鲤鱼
黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧 黑坑钓鲫鱼中遇到的问题和应对技巧
【原创】师徒顶风狂钓鲫 【原创】师徒顶风狂钓鲫
[原创]勤丰闸口钓雨中 [原创]勤丰闸口钓雨中
签到 反馈意见 向上