钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>阴天,气温低,风大,也有好鱼口

阴天,气温低,风大,也有好鱼口

+关注

昨天淅淅沥沥下了一天的雨,今天雨终于停了。但是天阴阴的,风还挺大。吃过中饭,中午12:30左右到达鱼塘。

这是一个待拆迁鱼塘。

围着鱼塘共打了8个窝子,其中草边4个,其它地方4个。

约40-50分钟后开始上鱼。

采用的是长竿短线传统走钓,钩是7号伊豆。自制酒米,蚯蚓挂钩。总鱼获大概5-6斤,一两半朝下的都放了。

这钓获也是相当满意啦。

冷天,风天钓鱼大家注意保暖。祝大家大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复18条
天外天野钓
很久以前 镇江 举报 回复

好鱼获,好钓点

荤的素的果味的喜欢哪样你说

天外天野钓 发表于 2018-03-19 17:45:23

好鱼获,好钓点

这里我经常钓的,算今天钓得最好了。塘里鱼头很稀,半斤左右的都属于老货了,平时都很少能碰到。

一品是lo

牛比

一品是lo 发表于 2018-03-19 17:50:39

牛比

谢谢,今天碰巧了。

点224痰盂子母弹

老喊别人大师 原来自己是宗师级别的,今天这是一局宗师局,坚定完毕!

点224痰盂子母弹 发表于 2018-03-19 18:20:13

老喊别人大师 原来自己是宗师级别的,今天这是一局宗师局,坚定完毕!

不敢不敢,真的刚刚学钓鱼,去年夏天才入手第一支鱼竿。然后钓了没几次,鱼获也都很惨淡。之后就是忙于上班,一直到过年都没再钓过鱼。过完年才有空钓鱼。不过之间虽然没钓鱼,每天也都是看各位大师晒鱼获 ,分享经验什么的。顺带偷师学艺

点224痰盂子母弹

荤的素的果味的喜欢哪样你说 发表于 2018-03-19 18:38:13

不敢不敢,真的刚刚学钓鱼,去年夏天才入手第一支鱼竿。然后钓了没几次,鱼获也都很惨淡。之后就是忙于上班,一直到过年都没再钓过鱼。过完年才有空钓鱼。不过之间虽然没钓鱼,每天也都是看各位大师晒鱼获 ,分享经验什么的。顺带偷师学艺

好的 给你一个证明你不是宗师的机会,这个礼拜天本天师有空 跟你跑了!

天外天野钓

荤的素的果味的喜欢哪样你说 发表于 2018-03-19 17:50:32

这里我经常钓的,算今天钓得最好了。塘里鱼头很稀,半斤左右的都属于老货了,平时都很少能碰到。

我一次就钓了十来个么

好名字太多了

什么地方啊。求带

袖手闲处看

这塘要抓紧搞,机会不等人,要我就在塘边房子里住下了,真的!

不参军要抱妇
很久以前 举报 回复

点224痰盂子母弹 发表于 2018-03-19 18:43:28

好的 给你一个证明你不是宗师的机会,这个礼拜天本天师有空 跟你跑了!

大师套路深啊

点224痰盂子母弹 发表于 2018-03-19 18:43:28

可以,到时候约

袖手闲处看 发表于 2018-03-19 19:35:17

这塘要抓紧搞,机会不等人,要我就在塘边房子里住下了,真的!

哈哈,我朋友家就住这鱼塘边的。

点224痰盂子母弹

不参军要抱妇 发表于 2018-03-19 20:20:26

大师套路深啊

哈哈 说的玩玩

不参军要抱妇 发表于 2018-03-19 20:20:26

大师套路深啊

这说明大师不光鱼钓得好,也是乐意带我们这些新手的

点224痰盂子母弹

荤的素的果味的喜欢哪样你说 发表于 2018-03-19 21:13:10

可以,到时候约

好到!

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

鱼货很多,如果内容多一点,图片再清晰一点,说不准就飞上首页了呢

户外喵喵喵
很久以前 长沙 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
阴天钓鱼技巧
1【原创】阴雨天气夜钓四坝
2冬日阴天钓沙坑
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4鱼大搅不混海水,雾大挡不住脚步。
5雾锁南艳湖
6遭遇大雾尽是小麻将 变换钓点终见大板鲫(上)
最近精彩渔获
冰钓遭遇战 冰钓遭遇战
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
刮风天钓鱼技巧
1冬季阴天水塘刮风收获鲢鳙鱼
2阴天,气温低,风大,也有好鱼口
3阴天小风鱼口猛,玉米做糊狂钓鲫
4终于等到刮风的阴天,解了蓄积已久的毒 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上