钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>路亚筏钓>正月初十,师徒路亚行

正月初十,师徒路亚行

+关注

年已过,在这里给各位大师拜年了,祝你们在一八年爆护每一天。熬过年,手痒难耐就跟师傅约好出钓一次,就算是今年的开杆行了。好了不啰嗦了,这次就懒得编字了,上图

提前定位,设定好标点出发,早上四点半起床!过早,六点半到达标点,组装好皮划艇后已是七点了,下水后就看到周围炸水不断,巨型的下水此起彼伏,抓紧时间开干!我用的是蓝旗鱼的王道5,开始反复的抛收,没口。师傅用的是大河奔流的响尾蛇vib跳底回收,不错半个小时后来了一口

斤半左右

中鱼后信心暴增,水面还是传来各种炸水,蓝旗鱼王道直飞炸水处,下水后发现而没有下沉,结果水面又是炸水一下,等我反应过来后已经晚了,截口,第二个炸水是翘嘴将饵吐出来了,还是师傅提醒扬杆,可惜已经晚了,没打住跑了,心中一万个草尼马跑过!没办法接着来。

说时迟那时快,师傅第二尾出水,竟然是锚的,小家伙今天不走运,响尾蛇单钩竟然这般好用。而我,只有看的份,还是无口!

到中午师傅第三尾成功上岸,我还是只有看的份

到了下午两点左右,悲剧发生了,我的蓝旗鱼远攻竟然爆了

不说过程,暴力扬杆导致,可能是前期没保养好,看来我今天是赔大了。到了下午三点就没信心了,师傅也要赶回去有事,就草草收工了,收船后水面依旧传来炸水,好像是在挑衅我们,心中想着下次再来收拾你们,米级你等着。下一个窗口期到了!!!

镇楼照!

0个赞
钓友回复90条
miao626386
很久以前 徐州 举报 回复

远攻有免费配节

携手共进sl
很久以前 上海 举报 回复

有这样的水域真是羡慕

钱塘江边的路亚人
很久以前 杭州 举报 回复

miao626386 发表于 2018-02-26 11:16:48

远攻有免费配节

远攻是18年开始卖的有免费配节

大发
很久以前 咸宁 举报 回复

miao626386 发表于 2018-02-26 11:16:48

远攻有免费配节

全杆断成四节,手把节也断了,不过已联系厂家,补差价发新的

大发

携手共进sl 发表于 2018-02-26 11:41:34

有这样的水域真是羡慕

欢迎前来作钓,离我老家二十分钟车程

大发

钱塘江边的路亚人 发表于 2018-02-26 11:57:17

远攻是18年开始卖的有免费配节

已联系卖家,补差价换新的

大发

下次再接再厉

吹牛0老爹
很久以前 青岛 举报 回复

交叉碳布的也能断,多暴利

大发

吹牛0老爹 发表于 2018-02-26 13:15:23

交叉碳布的也能断,多暴利

够暴力

一路上有亚
很久以前 广州 举报 回复

你泄力调太紧了,我用几十块钱的竿子都没断

Nascimento

叫小汐给你再寄根来

渔我所欲也_鱼亦我所欲也

作案地址?

玩大师1974
很久以前 荆州 举报 回复

看第二张照片发现你师傅有张名星脸,我看像“张学友”

大鱼d噩梦
很久以前 嘉兴 举报 回复

似有几分像

李大嘴
很久以前 南通 举报 回复

出售钓鱼之家全新钓箱,只要300豆,要的私聊

喂鱼大师呀
很久以前 娄底 举报 回复

我只想问问用的啥地图

沣河渭河野钓砖家
很久以前 咸阳 举报 回复

我就服那些拿着破鱼竿连拔的农民工兄弟,朴实无华!

大发

喂鱼大师呀 发表于 2018-02-26 18:16:32

我只想问问用的啥地图

奥维

大发

渔我所欲也_鱼亦我所欲也 发表于 2018-02-26 17:30:38

作案地址?

我老家

大发

Nascimento 发表于 2018-02-26 17:18:47

叫小汐给你再寄根来

已经在路上了

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
春季钓鱼技巧
1春分五钓又遇冷
2立春三钓四四如意
3立春寒冷依旧水快流急口少
4立春二钓阿鳊相伴
5清明再战白河零坝风中鱼欢
6惊蛰钓大庄鲫小心情爽
最近精彩渔获
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
签到 反馈意见 向上