钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>终于等到刮风的阴天,解了蓄积已久的毒 化氏饵料钓鲢鳙鱼

终于等到刮风的阴天,解了蓄积已久的毒 化氏饵料钓鲢鳙鱼

+关注
  • 时  间:

2017年07月25日 08:30

• 钓  场:

不知名的村头小库

• 饵  料:

化氏

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、鲢鳙鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

6.3杆4+3,5.4杆3+2

• 钓竿长度:

6.3m

• 钓竿品牌:

戴家寻龙诀6.3,朋友卖的凌云剑5.4

持续的高温天气,让多少钓鱼人望而却步。

疯狂的大群蚊虫,让多少夜钓人洗洗睡了。

偶尔的雷电雨天,让多少台钓人愤而不甘。

没忍住,刚发了工资就入手了一根6.3,心里好激动,大物杆啊,亟待开光,开光!

然鹅,人品有毒,每次新装备都近乎空军。。。

终于听朋友说,打听到一个小水库,没开放,老板耐不住朋友的游说,对我们开放了,赶巧的是,约好这天是个大阴天,而且有风,心里那个激动啊,可甭提了。

刚开始用的6.3,水比较浅,只有两米,钓了两个小时,全是小鲤鱼,虽然很过瘾,但是久未摸杆,觉得累,就换了5.4的

未污染的水,鱼的皮毛就是亮,颜色都好看的不要不要的。刚换杆第四杆的时候,上了一条巨物,直接没给较量的机会,实力碾压,2.0的直接拉断了,左手一拍大腿,口里喊了一声××!

这是我的渔货,由于我是饵料打窝饵料钓,所以上鱼快,但是留鱼差,小鱼很多把窝料吃的干净。他们看着我表演了整个上半场,然鹅,下半场就萎了。。。朋友是用鲜玉米打窝鲜玉米钓,上半场鱼没来,下半场收不住口,连上十多条鲤鱼,虽然跑了四五条,但仍然很过瘾。。。

好久没发贴了,感觉语言很匮乏,不会写了,大家就看看热闹吧,愿钓友们都有好收获!

0个赞
钓友回复8条
该用户违规已被封号
很久以前 临沂 举报 回复

这么小的鲤鱼留着干嘛啊,不放生,

小钩细线等黑漂

兄弟,你这是要上头条的节奏啊!恭喜大鲫大鲤!

钓到鱼钓人

该用户违规已被封号 发表于 2017-07-26 20:49:29

这么小的鲤鱼留着干嘛啊,不放生,

水库里边鲤鱼苗子成灾了,再不捞天一热就要死鱼了。。。老板说不准放回去的。

钓到鱼钓人

小钩细线等黑漂 发表于 2017-07-26 20:49:38

兄弟,你这是要上头条的节奏啊!恭喜大鲫大鲤!

嘿嘿,都会有大鲫大鲤的

路过_梦在远方

顶顶,看能上头条不!

临沂丨龙哥

这是在哪!

钓到鱼钓人

路过_梦在远方 发表于 2017-07-27 12:55:50

顶顶,看能上头条不!

什么叫头条

钓到鱼钓人

临沂丨龙哥 发表于 2017-07-27 21:57:38

这是在哪!

水库,一个村里的小水库

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
阴天钓鱼技巧
1【原创】阴雨天气夜钓四坝
2冬日阴天钓沙坑
3骑行出钓,晴转阴险空军,收海杆得巨物!
4鱼大搅不混海水,雾大挡不住脚步。
5雾锁南艳湖
6遭遇大雾尽是小麻将 变换钓点终见大板鲫(上)
最近精彩渔获
钓鲢误中青 钓鲢误中青
你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼 你敢把我烤了,我就敢把你煮了!!!! 自制饵料钓鲢鳙鱼
海天一色,垂钓晚霞 海天一色,垂钓晚霞
[原创]初伏第五钓 [原创]初伏第五钓
钓鲢鳙鱼技巧
1夜钓9--夏季晚上阴天垂钓鲢鳙鱼
2秋季阴天水塘钓鲫鱼 错上鲢鳙
3冬季阴天水塘刮风收获鲢鳙鱼
4终于等到刮风的阴天,解了蓄积已久的毒 化氏饵料钓鲢鳙鱼
签到 反馈意见 向上