钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第十九站工作前最后一搏

2018第十九站工作前最后一搏

蕲侠客郑马林
很久以前 举报 回复

小白求教,钩上带个珠子是干嘛用?

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

蕲侠客郑马林 发表于 2018-03-14 11:35:45

小白求教,钩上带个珠子是干嘛用?

相当于玉米。

半大叔007
很久以前 深圳 举报 回复

大师

巨无霸哥哥

半大叔007 发表于 2018-03-14 16:44:08

大师

新手而已。

新时代的弄草儿
很久以前 绵阳 举报 回复

这白条还是安逸

巨无霸哥哥

新时代的弄草儿 发表于 2018-03-14 18:54:09

这白条还是安逸

太烦人,可惜了我的面包虫。

一池水一片天一心境

哥们看来你还是喜欢钓十多斤以上的哈,我也是特别喜欢钓大家伙。唉前几年每年都会有十来个大家伙去年一个十斤以上的都没中过:好久没找到过那种感觉了听你说那里大家伙多搞得我都想去了只是我在武侯立交这边太远了发动机又没有。

蜀钓行_骑士
很久以前 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2018-03-13 22:54:22

这还不是最大的,我钓到过半斤的。

特么的受不了了,这么大的白条对我来说就是极度的诱惑,必须杀去搞一盘,知道钓底的白条大,但是请问抽半水的话白条有没有上两的!谢谢

一池水一片天一心境

我看你钓的是珠珠其实钩上挂红绍外面还是像你那样包些饲料打出去饲料散了聚鱼快但小鱼吃不了红绍那样效果可能要好点。主耍是红绍切成大指母大的方块在开水里煮十多秒,主要是里面是硬心子外面有点熟挂钩不能掉小鱼也弄不掉不加任何香精或酒之类的尽量新鲜我一般都是早上马上煮起就走只要大鱼进了窝子基本上饲料没吃完就会优先吃红绍效果比玉米好得多

巨无霸哥哥

一池水一片天一心境 发表于 2018-03-14 22:31:31

哥们看来你还是喜欢钓十多斤以上的哈,我也是特别喜欢钓大家伙。唉前几年每年都会有十来个大家伙去年一个十斤以上的都没中过:好久没找到过那种感觉了听你说那里大家伙多搞得我都想去了只是我在武侯立交这边太远了发动机又没有。

这季节不是钓大鱼的时候,老实等五月份30度以上。

巨无霸哥哥

蜀钓行_骑士 发表于 2018-03-14 22:37:00

特么的受不了了,这么大的白条对我来说就是极度的诱惑,必须杀去搞一盘,知道钓底的白条大,但是请问抽半水的话白条有没有上两的!谢谢

白条是全泳层群体性的,不可能只钓大的没小的。

巨无霸哥哥

一池水一片天一心境 发表于 2018-03-14 22:49:59

我看你钓的是珠珠其实钩上挂红绍外面还是像你那样包些饲料打出去饲料散了聚鱼快但小鱼吃不了红绍那样效果可能要好点。主耍是红绍切成大指母大的方块在开水里煮十多秒,主要是里面是硬心子外面有点熟挂钩不能掉小鱼也弄不掉不加任何香精或酒之类的尽量新鲜我一般都是早上马上煮起就走只要大鱼进了窝子基本上饲料没吃完就会优先吃红绍效果比玉米好得多

红苕主要是要每次煮新鲜的,不然发酸了就坏了。。嫌麻烦

巨无霸哥哥

蜀钓行_骑士 发表于 2018-03-14 22:37:00

我可能是钩大的原因,没钓到过低于一两的。

风语的回忆

加个微信交流下远投技巧

空軍l總司令

多少钱一天?还是免费?

巨无霸哥哥

一池水一片天一心境 发表于 2018-03-14 22:49:59

我下次再去就自己绑爆炸钩,买的还是不好用,我以前用红薯是单钩挂拇指大的钓,只是红薯块有点挡口,鲤鱼老是吐出来。

巨无霸哥哥

空軍l總司令 发表于 2018-03-16 00:27:32

多少钱一天?还是免费?

45元一天,一级饮用水源,所有鱼均是野生,本来是禁止钓鱼的,你懂的。

巨无霸哥哥

下次把你装备带上我带你去。

五虎之钓鱼上将

巨无霸,给个联系方式,这个水库收费不,我们准备去钓几天

空軍l總司令

巨无霸哥哥 发表于 2018-03-18 07:44:31

45元一天,一级饮用水源,所有鱼均是野生,本来是禁止钓鱼的,你懂的。

谢谢

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上