钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>2018第十九站工作前最后一搏

2018第十九站工作前最后一搏

寒江独钓者渔乐人生
很久以前 茂名 举报 回复

大鱼跑掉 离开窝子 小鱼就过来啦 大鱼在窝子 小鱼不敢靠近

起浮不好钓哦
很久以前 举报 回复

能不能介绍一下饵料

柳岸观鱼人
很久以前 黄石 举报 回复

学习了

巨无霸哥哥
很久以前 成都 举报 回复

黄洪玉钓者 发表于 2018-03-13 21:57:36

长江里面了?买的那种正方体的翻板铒要拴多长子线啊?

说实话,流水钓鱼串钩效果好,翻版只局限于小河和水库,子线十至十五公分。

wjy666666
很久以前 郑州 举报 回复

白条是真大

肖勤野疯狂
很久以前 深圳 举报 回复

珠子是浮水的吗

巨无霸哥哥

起浮不好钓哦 发表于 2018-03-13 22:21:21

能不能介绍一下饵料

哪种饵料其实不重要,我的爆炸钩饵料成分无非就是三种,包扩了三种功能,面包虫能上浮能诱上层的鱼,商品粉饵靠雾化诱中下层的鱼,玉米留鱼。但是水比是关键,我习惯开散饵,入水就炸,三分钟化开,争取最短时间诱鱼。我每次钓鱼时间短,抛竿频率快,如果长时间守就要加玉米粉把饵打粘。

巨无霸哥哥

柳岸观鱼人 发表于 2018-03-13 22:40:29

学习了

感谢支持

巨无霸哥哥

wjy666666 发表于 2018-03-13 22:52:21

白条是真大

这还不是最大的,我钓到过半斤的。

巨无霸哥哥

肖勤野疯狂 发表于 2018-03-13 22:52:55

珠子是浮水的吗

一底一浮。

混吃混喝的普通朋友
很久以前 举报 回复

别灰心,楼主我支持你

yaoke
很久以前 台州 举报 回复

请问大师这是什么钩?还带两个珠子?求告知一下谢谢

巨无霸哥哥

混吃混喝的普通朋友 发表于 2018-03-13 23:04:13

别灰心,楼主我支持你

非常感谢!

巨无霸哥哥

yaoke 发表于 2018-03-13 23:12:26

请问大师这是什么钩?还带两个珠子?求告知一下谢谢

伽马卡兹的钩,以前的钩太小,自己改的。珠子是网上买的。

夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

我想知道爆炸钩要怎么开饵,开什么饵

巨无霸哥哥

夜钓大拐鲤 发表于 2018-03-13 23:18:26

我想知道爆炸钩要怎么开饵,开什么饵

我的爆炸钩饵料无非三种,面包虫,玉米,商品粉饵。面包虫上浮诱上层鱼,和探鱼情,让你知道你窝子里有没有鱼,玉米留鱼,商品粉饵雾化诱中下层鱼。关键是水比掌控,我习惯开得散,三分钟雾化,最短时间诱鱼,饵水比0.3:1。希望能帮助你。

西蜀一晴天

青鱼钩会不会太大了

巨无霸哥哥

西蜀一晴天 发表于 2018-03-13 23:35:15

青鱼钩会不会太大了

没办法啊,只能用大钩来避开小鱼了,我昨天窝子里全是二三两的白条和半斤左右的鲫鱼吃我的钩,换饵频率完全被打乱。很多口都不想打,但是鱼都挂钩上了,逼着你换饵料。。

夜钓大拐鲤
很久以前 南宁 举报 回复

巨无霸哥哥 发表于 2018-03-13 23:29:41

我的爆炸钩饵料无非三种,面包虫,玉米,商品粉饵。面包虫上浮诱上层鱼,和探鱼情,让你知道你窝子里有没有鱼,玉米留鱼,商品粉饵雾化诱中下层鱼。关键是水比掌控,我习惯开得散,三分钟雾化,最短时间诱鱼,饵水比0.3:1。希望能帮助你。

受教了,谢谢

永不褪色的回忆
很久以前 呼和浩特 举报 回复

呼市野狐向你致敬!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
正月初十,师徒路亚行 正月初十,师徒路亚行
嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017! 嗜钓如歌,最美丽动听的是路亚!再见,2017!
粗发粗发,芭提雅半日撸。 粗发粗发,芭提雅半日撸。
起风天水库钓鳊、鲫技巧分享 起风天水库钓鳊、鲫技巧分享
签到 反馈意见 向上