钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>野钓鱼获>(2017年终总结)荆州长江野钓《刀锋战队》jizi8888

(2017年终总结)荆州长江野钓《刀锋战队》jizi8888

+关注

2017年元月一日,下决心去玩江钓,于是买了几套装备,开始了长江野钓的故事。

长江钓鱼与湖库与黑坑不同,是纯粹的野钓,这里没有人帮你喂食,没有人收你鱼票,没有人帮你投鱼,不限制钓法,不限制鱼种,所以在长江里能钓上鱼,那对一个真正的钓鱼人来说,是一种考验,这正是我要的感觉。

但是这么大的一条江,哪里有鱼?有什么鱼?如何钓的上来?这是一个问题。那怎么办?没关系,俗话说得好“三个臭皮匠,赛过诸葛亮。”那找上几个喜欢钓鱼的钓友,一起共同研究不就行了吗,于是,这样一支战队就成立了起来。

在最开始的二十几天里,一有时间我就去江边投竿,也许是老天要考验我,一直没有鱼儿动过我的钩,但我依然坚持着。

直到有一天,一个明显的信号,我立既起身抽竿猛摇,那时感觉到心都快从嗓子里蹦出来,摇上来一看,饵鱼的尾部被叉,鲜血直流,快了,离钓到江鱼的日子不远了。

在这之后,江里的鱼不断的被钓上来,品种也越来越多。

长江野生大白刁。

长江野生鲶鱼

战队队友也获得了非常好的成绩。

随着战队的队员相互交流,钓技在不断提高,钓江鱼现在己经不是什么难事了,这让我爱上了江钓。

2017年最好战绩,一天共三名队员钓大白刁26条,鲶鱼一条,共计27条。

江钓!

钓的是人生,

钓的是快乐,

钓的是自我,

钓的是那朵不灭的煙火!

我是荆州长江野钓《刀锋战队》jizi8888,这就是我2017的江钓故事,但故事还在继续......

0个赞
钓友回复21条
小农民要钓鱼
很久以前 常德 举报 回复

长江都是打海竿吧?用的装备介绍下。我在河里空了好几天了,澧水河还假模假样地说开潭,又放高网又搞电打,还有鸬鹚,钓个屁

刀锋战队jizi8888
很久以前 荆州 举报 回复

小农民要钓鱼 发表于 2018-02-04 17:10:15

长江都是打海竿吧?用的装备介绍下。我在河里空了好几天了,澧水河还假模假样地说开潭,又放高网又搞电打,还有鸬鹚,钓个屁

远投用过吗?我们在长江钓鱼,用远投竿。

爱弯弓滴勇锅
很久以前 举报 回复

这是哪里

玩大师1974

好文章!希望上首页

人生百味123

牛逼牛逼

xulei1234

是用泥鳅钓的吗?

xulei1234 发表于 2018-02-05 07:35:03

是用泥鳅钓的吗?

远投泥鳅。

A东方威成
很久以前 益阳 举报 回复

首页见

俺从来没中过

鄙视用泥鳅钓的

俺从来没中过 发表于 2018-02-06 13:26:02

鄙视用泥鳅钓的

为什么会这样?泥鳅是纯天然饵鱼,对水无污染,没有人工合成添加剂,不产生污染源,这样环保型的钓鱼为什么会遭到你的鄙视?

YYG杨云刚

江里没玩过,可否拜师学艺

乐乐乐乐鱼

什么战队,怎么没听说过。本人洪湖人,能参加吗,都有啥活动?

乐乐乐乐鱼

感觉很厉害。长江怎么钓鲶鱼,能简单说说吗

不a吃鱼的猫

是用串钩?每个钩都要挂泥鳅

不a吃鱼的猫 发表于 2018-02-12 19:09:06

是用串钩?每个钩都要挂泥鳅

单钩,一条泥鳅。

钓鱼的阿牛良言

楼主这远投杆能投到100米吗

粤S856
很久以前 东莞 举报 回复

打路亚吧?

粤S856 发表于 2018-06-21 15:29:16

打路亚吧?

远投

粤S856 发表于 2018-06-21 15:29:16

打路亚吧?

远投。

omglkks
很久以前 举报 回复

哪个江段

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
江边钓鱼技巧
1早春钓江边
2江边夜钓
310月2号-首战七里河入江口
4江边垂钓渔获寥寥,三生有幸巧遇江豚
5【快意江湖】爆护,就是这么容易!
6连战桃花江畔,风雨桥下遇风雨
最近精彩渔获
路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼 路亚新手新竿的第一场 拟饵钓罗非鱼
再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心 再战鲈鱼,开头很开心,中间很闹心,收尾很惊心
游钓黑恵江 游钓黑恵江
米级青鱼腌制方法 米级青鱼腌制方法
签到 反馈意见 向上