钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>2018首钓,差点空了。 红虫饵料钓鲤鱼

2018首钓,差点空了。 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2018年01月02日 09:30

• 钓  场:

野河

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼

难得周二有休息,一般都是周三休息,可是明天天气预报要下雨,今天一早老婆大人安排工作,洗衣服,心里那个急啊,急急忙忙洗好衣服,赶紧赶往钓点,还好钓点离家不远。

钓鱼人还是挺多的,我对面的钓友已经收竿了,右边的钓友好像也没有鱼获,什么情况?看来今天不行啊。

不管了,先架竿撸起再说。

打好窝,抽了根烟,大概过去10分钟左右。跟边上钓友唠唠。不管了,直接开搞,先上饵料。

怎么没反应呢?难道今天要空吗?不会的,钓鱼人的耐心还是有的,再来。就在第三竿下去的时候,本以为没口就点了根烟,就在点烟之时感觉竿稍轻轻的点了一下,不管了提竿再说,哎,中了,感觉还有点份量,赶紧摇线上鱼,因为桥上钓的,不方便拍照,就拍桶里的吧。目测4两左右。

又过了一会,感觉走水了,本来在中间钓的,看来不行了,走水开始快起来了。

换到边一点,在桥墩边钓吧,应该可以挡一下走水,刚刚下竿就一奶鲫报到,太小就不上图了。呵呵。

此时走水越来越快了,换上红虫下竿,大概过去10分钟都没口,提竿换红虫下竿,刚刚好钓友过来,此时大概10:30左右,点了支烟,说话间感觉竿稍抖了一下,也没理会,过了两分钟准备换饵,一提竿不对,有点份量,赶紧收线,出水一看,一斤左右的鲤鱼,

钓友说遛到边上他帮我取鱼,我看不大,刚好又是新竿,直接飞上来了,刚好也试试新竿怎样,呵呵。

这时走水跟快了,直接没法钓了,果断收竿。隔壁钓友说12:30。回家烧鱼给当家的吃。呵呵

杀好的鱼,

烧好的鱼,座等当家的下班回来享用。呵呵

2018首钓还好,没空。有鲫有鲤,也算开门红了。

最后祝各位钓友在2018大鲫大鲤,天天爆护。

0个赞
钓友回复11条
渐行渐远钓
很久以前 上海 举报 回复

渐行渐远钓

筏竿钓看着好骚气

又一钓鱼者

沙发自己坐,越坐越有货。2018天天大鲫大鲤。呵呵

又一钓鱼者

你也搞一个,一起骚气。呵呵

石日省STAR

不错烧了两盘

出钓基本都是空军

厉害!

老衲_法号_必空

这么巧,我在

请叫我小黑周

又一钓鱼者 发表于 2018-01-02 17:38:37

你也搞一个,一起骚气。呵呵

楼主用多长的筏竿?

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

又一钓鱼者

钓鱼之家商城 发表于 2018-01-03 10:39:42

帖子写的很不错,小妹顶你上首页,继续保持噢。

谢谢

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
红虫饵料使用技巧
1偶遇3斤鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
2寒冬腊月钓鱼人 红虫饵料钓鲤鱼
3顶风坐钓,3条小鲤鱼来报道 红虫饵料钓鲤鱼
4不敢相信吧,红虫钓到大鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5啦啦啦,继续解毒, 红虫饵料钓鲤鱼
6又见黄壁庄 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上