钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有厨神一样的岳父真是幸运!!!

有厨神一样的岳父真是幸运!!!

赣B野钓星星哥
很久以前 赣州 举报 回复

坚决不改名字了 发表于 2018-01-02 22:01:30

我不知道该怎么评价,看到用一号袖钩钓那么大的鱼,后边的步骤我就没有看了,只想问一下,那是什么牌子的袖钩。

别不信,我就用过一号的在河里拉了一条三斤多的胖头,还是3.9的一号线!鱼上岸了!不过钩子拉变形了

怡情小钓垂钓尘嚣
很久以前 中山 举报 回复

连杆钓大物 发表于 2018-01-02 20:44:45

看这个过程,手艺就不是和川菜厨师学的。

很赞成!不鲜,也不辣,不搭调!

轻歌一水8686
很久以前 呼和浩特 举报 回复

金袖钩就可以,我就钓浮钓了4斤的艹鱼,共45斤

轻歌一水8686

兄弟,1号袖钩能拉4两鱼,你看看是不是写错了,发帖子要注意,估计你用的5~7号袖钩。

野战湖库河
很久以前 巴彦淖尔 举报 回复

明明是水煮死鱼

轻歌一水8686

你岳父做鱼一看就是好手艺,赞一个。

qifeizhaolu
很久以前 重庆 举报 回复

花猫12345 发表于 2018-01-02 21:01:23

像这种火力的灶,水开下鱼片,数十五秒即可起锅,五分钟鱼片都不见了

人家鱼片切得厚点而已 或者笔者估计的时间 隔壁那么当真

qifeizhaolu
很久以前 重庆 举报 回复

很好 大家都在说五分钟的时间,个人感觉只是笔者估计的时间 希望大家就不要太认真了

唐伯虎扁秋香
很久以前 百色 举报 回复

都死了!哪来的活鱼?

该用户违规已被封号
很久以前 举报 回复

以后再也不会回来了

黑漂瞬间的兴奋
很久以前 邢台 举报 回复

上酒开喝

钓中学钓小王爷
很久以前 襄阳 举报 回复

浓浓的爱意

镶嵌青山绿水中
很久以前 济南 举报 回复

Wo不会钓鱼 发表于 2018-01-02 20:58:41

家里有这种炤和锅,的确是能做出比平常人家的美味。川菜水煮鱼的做法也不错,不过低菜应该加黄瓜才地道,至于颜色和味道,因为各地口味不一样,就不做评论 。

支持你的评论!不要一棒子把人打死。要不天下水煮鱼都一个味儿早就吃腻了!

冬天很美如果你也在
很久以前 南宁 举报 回复

黄色那个是腐竹吧?不愧是大厨,高压炉头都在家

会钓鱼的大黄蜂
很久以前 清远 举报 回复

这样的外父,多找几个也不怕。

野钓空军瞎乐呵
很久以前 长沙 举报 回复

赣B野钓星星哥 发表于 2018-01-03 00:00:40

别不信,我就用过一号的在河里拉了一条三斤多的胖头,还是3.9的一号线!鱼上岸了!不过钩子拉变形了

还别不信我二号无刺金袖上八斤多鲤鱼怎么说

大象粑粑水中游
很久以前 成都 举报 回复

1号袖,3斤多的鱼,真是袖钩中的战斗机

我到河边逛一逛
很久以前 阜阳 举报 回复

,溜鱼技术好钩子小也能上大鱼!

zhangjian梅花
很久以前 徐州 举报 回复

牛逼

想钓鱼不想吃鱼
很久以前 淮安 举报 回复

老泰山手艺不错 楼主的手艺更不不错 第一找了个那么好的泰山 第二用一号袖钩上了三斤的鱼 真是高手

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上