钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>有厨神一样的岳父真是幸运!!!

有厨神一样的岳父真是幸运!!!

匆匆那2018年
很久以前 龙岩 举报 回复

多少次才能中 发表于 2018-01-02 21:56:08

大湿,我也有一颗蓝鲨,飞过1斤多的鲤鱼,没有上过再大的了。你飞过吗?

子线小0.6,不敢飞

匆匆那2018年

钓出精彩开心垂钓 发表于 2018-01-02 21:29:03

不是川菜,川菜有红油

对的

匆匆那2018年

123jxc 发表于 2018-01-02 21:19:29

大师 一号袖钩 上三斤多的鱼 厉害

谢谢老铁

匆匆那2018年

舟山老渔民 发表于 2018-01-02 20:41:51

看着好好吃,流口水了

哈哈

这是神马情况
很久以前 广州 举报 回复

这么小的鱼,这么好的鱼竿,直接4号主线,3号子线,直接飞

鱼家小黑
很久以前 上海 举报 回复

牛逼吹的不小,一号袖你能上372斤草鱼?你是神仙

匆匆那2018年

这是神马情况 发表于 2018-01-02 23:12:51

这么小的鱼,这么好的鱼竿,直接4号主线,3号子线,直接飞

对的,主要没想到有大鱼,只带了0.6子线

匆匆那2018年

从撸坑出来又进钓鱼坑 发表于 2018-01-02 22:53:11

我也是十几年的厨房了,这水平不差了,在家里做水煮鱼片还是白汤好,第一这汤能喝不会浪费,第二活鱼的鲜味保留了,第三如果真正在厨房呆久了,也就家常口味不会厌,所以我觉得这鱼真心可以!

感谢老铁,真心受益!

匆匆那2018年

南通人在深圳 发表于 2018-01-02 22:28:36

鱼片发白就可以起锅啦

嗯,时间只是大概写的,有些出入,见笑了

匆匆那2018年

自渔自樂123 发表于 2018-01-02 22:57:37

国民岳父

Ae1彭老师
很久以前 重庆 举报 回复

清汤有味吗

胡某人
很久以前 金华 举报 回复

鱼小了点,这一锅我一个人能干掉

神马乃我坐骑
很久以前 临沂 举报 回复

十次八空军 发表于 2018-01-02 21:43:43

本人是爱好钓鱼的特二级厨师。上粉应该叫上浆,再就是看鱼片脱浆了,没裹住淀粉,老岳父做的是家常版的水煮鱼。点赞,只要做就该点赞

有空指点我做菜可好??

牛人快乐之旅
很久以前 柳州 举报 回复

微辣

青涩丶的倔强
很久以前 廊坊 举报 回复

都关注的水煮鱼做法,就没人发现楼主用1号袖钩去鱼塘钓,是不是也太太太小了点?再说钓草,鲤鱼,也不能用袖钩啊!上伊势尼4~5号钩!

钓鱼岛上的渔夫
很久以前 合肥 举报 回复

好手艺

看日出迎风
很久以前 南阳 举报 回复

这才是家常吃饭,各地口味不一样,吃的开心就好,各地钓友鱼的做法都发帖都可以学习。

怡情小钓垂钓尘嚣
很久以前 中山 举报 回复

鲜鱼汤,又用水煮鱼辣椒淋油法,辣椒少,盖不过鱼汤,不对路。建议,一做法:汤汁如此鲜美,不宜加辣味!二做法,汤尽量少,加多一些油辣椒,做出正宗的水煮鱼!

寒江独钓钓
很久以前 西安 举报 回复

各自爱好的完美衔接。亲情之间的情真味浓!!!

怡情小钓垂钓尘嚣
很久以前 中山 举报 回复

深蓝猎手_钓鱼郎 发表于 2018-01-02 15:31:05

烫个蔬菜要10分钟?鱼片煮5分钟还不都散了!没点底料看不见红油看起来就没啥食欲

同感!不懂做法,浪费原材料!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上