钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季传统~第七篇!!!(“悬逗”与“提灯”并用) 红虫饵料钓鲫鱼

冬季传统~第七篇!!!(“悬逗”与“提灯”并用) 红虫饵料钓鲫鱼

wsh888888
很久以前 钦州 举报 回复

帖子不怎的,逼装足了

静坐河边等黑漂
很久以前 亳州 举报 回复

有人称这种鱼叫驼背

唯独传统爱疯钓
很久以前 镇江 举报 回复

静坐河边等黑漂 发表于 2017-12-31 08:07:05

有人称这种鱼叫驼背

哦,谢谢你提醒,下次我就知道。

狂拉鲫鱼来压惊
很久以前 宁波 举报 回复

目测是C180L

唯独传统爱疯钓

狂拉鲫鱼来压惊 发表于 2017-12-31 08:56:30

目测是C180L

回答错误,没有红包。

狂拉鲫鱼来压惊

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-12-31 09:18:16

回答错误,没有红包。

奔驰都一个样,看不出来,我的c200L跟你一样

唯独传统爱疯钓

狂拉鲫鱼来压惊 发表于 2017-12-31 11:26:43

奔驰都一个样,看不出来,我的c200L跟你一样

Gla的

传统钓大师牛逼

不错

VVBOLI
很久以前 大同 举报 回复

车标哪买的???我的拖拉机也想配一个

qto14641242
很久以前 西安 举报 回复

大师,你用什么窝料

qto14641242

大师,你买的红虫大中小那个

相信我一定会爆护

张知识了。

唯独传统爱疯钓

qto14641242 发表于 2018-01-02 10:50:03

大师,你用什么窝料

窝料都是自己配的,想自己配窝料,可以不断尝试,每次配比要做好记录,方便下次改进,只要10个窝有3到5个窝有鱼,就算成功。每个地区鱼情不一样,所以最好自己动手,可以先少量配比,成功了再大量配比,希望你能成功。

唯独传统爱疯钓

qto14641242 发表于 2018-01-02 11:01:46

大师,你买的红虫大中小那个

红虫越大越好,可惜渔具店都是以小号为主,能用大的尽量用大的,诱鱼效果好。

qto14641242

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-01-02 11:24:02

窝料都是自己配的,想自己配窝料,可以不断尝试,每次配比要做好记录,方便下次改进,只要10个窝有3到5个窝有鱼,就算成功。每个地区鱼情不一样,所以最好自己动手,可以先少量配比,成功了再大量配比,希望你能成功。

我也是玩传统钓的,冬天钓鱼简单,也爱钓小鲫鱼。不过西安地区水之源太少了,不像你那里好请问你的窝料怎么陪的

qto14641242

唯独传统爱疯钓 发表于 2018-01-02 11:24:02

我用的是铅皮加在线上0.8的距离钩5公分左右,钩有伊势尼,海西,伊豆。丸世,12345都有,带倒刺的,我就喜欢着个感觉,朝天钩用不了

唯独传统爱疯钓

qto14641242 发表于 2018-01-03 10:30:34

我用的是铅皮加在线上0.8的距离钩5公分左右,钩有伊势尼,海西,伊豆。丸世,12345都有,带倒刺的,我就喜欢着个感觉,朝天钩用不了

铅皮用太空豆加在线上,我以前也用过,但我发现,如果一个野河淤泥比较多,还是不建议用这种方法,淤泥多会直接沉泥里,鱼不容易发现,葫芦钩朝天钩就不会出现这种情况,反正钓无定法,只要能上鱼就行。

唯独传统爱疯钓

qto14641242 发表于 2018-01-03 10:24:03

我也是玩传统钓的,冬天钓鱼简单,也爱钓小鲫鱼。不过西安地区水之源太少了,不像你那里好请问你的窝料怎么陪的

窝料匹配,要对你们当地的鱼情来觉得,你自己可以先少量的配比,做好记录,反正就是玉米粒,小黄米,碎米,等,自己可以尝试下,如果10个窝,3-5个窝有鱼,就算成功,然后再大量的配比。慢慢尝试,可定会成功,我也是在尝试中得到结果的。

范爷钓大鱼
很久以前 台州 举报 回复

不错

天宇莫第三方
很久以前 昆明 举报 回复

512真心不错

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3关于冬季鲫鱼脱钩
4冬季水库鲤鲫飞
5冬季夜钓 爽拉鲫鲤
6冬季阴天如何引诱半水鲫
签到 反馈意见 向上