钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>冬季传统~第七篇!!!(“悬逗”与“提灯”并用) 红虫饵料钓鲫鱼

冬季传统~第七篇!!!(“悬逗”与“提灯”并用) 红虫饵料钓鲫鱼

河西_老吴
很久以前 南京 举报 回复

逼装的不孬

野钓从此不空军
很久以前 上海 举报 回复

馄饨饺子都分不清

爱钓鱼爱许巍
很久以前 淮南 举报 回复

朝天钩是不是容易脱钩

痞子741021
很久以前 池州 举报 回复

问一下,6个窝子,距离多远。

至今野钓未过斤
很久以前 连云港 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-12-29 22:56:05

和你说个事,这是我长这么大第一次下饺子,你行吗?

钓鱼技术比我好 煮饺子技术比我差 你们那的饺子包法和我们这混沌包法一样! 还有交通工具也比我好

至今野钓未过斤
很久以前 连云港 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-12-29 22:56:05

和你说个事,这是我长这么大第一次下饺子,你行吗?

如果是从冰箱里拿出来煮 等饺子煮开了 放点冷水 这样不会破皮

W1746571508
很久以前 黄石 举报 回复

至今野钓未过斤 发表于 2017-12-30 00:41:55

如果是从冰箱里拿出来煮 等饺子煮开了 放点冷水 这样不会破皮

我说几句:1、每个窝子距离5--10米效果最好,2、提灯钓法就是杆子提着钩,离底100左右,收索范围1米以内,每提一次距离200,停顿20秒左右。悬逗钓法:就是在一个窝点进行的提钩逗钓,方法和范围同上面第2点,两者不同就是提灯钓法可以在不同窝子反复不停的进行逗钓,而悬逗钓法只是在一个窝点,提灯钓法上提的幅度稍微大些

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

唯独传统爱疯钓 发表于 2017-12-28 19:23:46

依旧一楼等你!!!

就见你浪,

唯独传统爱疯钓

痞子741021 发表于 2017-12-30 00:20:08

问一下,6个窝子,距离多远。

10左右

唯独传统爱疯钓

爱钓鱼爱许巍 发表于 2017-12-30 00:13:17

朝天钩是不是容易脱钩

不是,朝天钩和葫芦钩都一样,关键问题是鱼吃口时看你应该什么时候提杆,几乎每个人用的钩都不一样,当一款钩用习惯了,就能正确地把握好口,减少跑鱼的概率。

龍紋鯉紋龍
很久以前 绍兴 举报 回复

我就静静的看着你

渔者无渔不欢
很久以前 衢州 举报 回复

土豪我们做朋友吧

一帆风顺88889999
很久以前 淮安 举报 回复

垂钓我也喜欢,但是在我小的时侯老人告诉我"摸魚摸虾,误了庄稼"请问友们怎么了解?

半斤对八两半
很久以前 湖州 举报 回复

我觉得玩传统好!省钱!

扬竿绝唱W
很久以前 宿迁 举报 回复

冬季雨雪前、中都好钓

消遥快乐垂钓
很久以前 武威 举报 回复

嘚瑟

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

拜读了大师的贴子<悬逗与提灯并用>受益匪浅,特别是大师对整个垂钓过程计时报导,祥细具体操作方法到位,贴子图文并茂文武双全鱼获丰硕,顶你上首页!另恳请大师对提灯与悬逗稍作具体说明!

一人行gl
很久以前 达州 举报 回复

钓鱼不分贵贱,装逼不装逼不重要,愿意发分享就是值得顶,赞……

浮云渔者
很久以前 南通 举报 回复

驼鲫

返璞归真醉垂纶
很久以前 济南 举报 回复

拜读了大师<悬逗与提灯并用>的贴子,受益匪浅。特别是对整个垂钓过程用计时的方法具体的进行了报导,祥细具体的操作过程。贴子图文并茂文武双全鱼获丰硕。顶你上首页!另恳请大师对提灯的操作作进一步介绍!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3关于冬季鲫鱼脱钩
4冬季水库鲤鲫飞
5冬季夜钓 爽拉鲫鲤
6冬季阴天如何引诱半水鲫
签到 反馈意见 向上