钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓穷三代,路亚毁一生……

台钓穷三代,路亚毁一生……

广东省梁生
很久以前 举报 回复

岁月静好Ly 发表于 2017-12-30 09:33:15

给鱼吃十几二十的饵料,自已啃5毛1块的馒头,关键是这鱼还不给你面子,一天下来碰都不碰一下,然后你还得坚持着手不离杆,眼不离漂,万一来个黑漂要错过机会。

完全正确

忠诚实在度人生
很久以前 抚顺 举报 回复

湛蓝的玫瑰 发表于 2017-12-28 16:37:49

什么毁一生,穷三代。平时少抽几包烟,少喝几口酒。每年花个几千支持一下自己的爱好怎么了?

问的好!

卡卡滋2012
很久以前 北京 举报 回复

下次注意吧

野钓空军大队队长
很久以前 衡阳 举报 回复

湛蓝的玫瑰 发表于 2017-12-28 16:37:49

什么毁一生,穷三代。平时少抽几包烟,少喝几口酒。每年花个几千支持一下自己的爱好怎么了?

每次我就这样安慰自己,然后就没有然后了

桂东持竿者
很久以前 郴州 举报 回复

这种三脚架野钓别用,最坑了,很容易掉水里,不如地插。

漂动的瞬间
很久以前 宜宾 举报 回复

学习

野战之沉浮
很久以前 嘉兴 举报 回复

野钓空军大队队长 发表于 2017-12-30 18:53:04

每次我就这样安慰自己,然后就没有然后了

去钓鱼就不能喝酒,因为要开车

游钓戏人生
很久以前 宜宾 举报 回复

这坑不小啊不小,先试想随便整点,到后来越整越高档,越整越贵,东西是越来越多买了这样少那样,出了新货还想买………………

野战之沉浮

野钓情有独钟 发表于 2017-12-30 13:40:01

打湿,你帮我分析分析,我一到周五如果周六有人约钓,周五晚上一晚上都睡不着,即使强行眯眼,大脑都很清醒,算病不算,要怎么控制这种情绪,这种情况已经持续有一段时间了,一到第二天下午就开始头疼

If你已走火入魔,需自废装备,其他无药可救

野战之沉浮

游钓戏人生 发表于 2017-12-30 20:40:57

这坑不小啊不小,先试想随便整点,到后来越整越高档,越整越贵,东西是越来越多买了这样少那样,出了新货还想买………………

只能说适合就好

独钓涪江鲫
很久以前 重庆 举报 回复

以前买的杆多,现在杆越用越少,一根杆足矣

独钓空军司令shong
很久以前 安阳 举报 回复

避鱼大师傅 发表于 2017-12-29 11:55:30

经常钓鱼,很少买渔具,没时间钓鱼,拼命买渔具!

同感

愚余渔鱼娱愉
很久以前 徐州 举报 回复

你间接的证明了钓鱼灯防水的真实性

重置昵称_shAUEvBJ
很久以前 襄阳 举报 回复

这个都有。。。。

见水抛两杆
很久以前 贵阳 举报 回复

野钓情有独钟 发表于 2017-12-30 13:40:01

打湿,你帮我分析分析,我一到周五如果周六有人约钓,周五晚上一晚上都睡不着,即使强行眯眼,大脑都很清醒,算病不算,要怎么控制这种情绪,这种情况已经持续有一段时间了,一到第二天下午就开始头疼

安眠药买兩斤

1234KL
很久以前 珠海 举报 回复

台钓是最烧钱的,路亚算个毛

武当行者Lee
很久以前 十堰 举报 回复

钓鱼几年来,装备越来越多,从开始的一竿一线到现在的一出钓就要背几十斤的装备,装备虽然精良了,可鱼获却越来越少了!

野钓365天
很久以前 北京 举报 回复

一入钓门!似海深…

zjtsj
很久以前 石家庄 举报 回复

哈哈哈哈,这逗比文风,我是全程咧嘴笑着看完的

水岸线
很久以前 上海 举报 回复

刚刚学钓鱼花最少的银子,钓最多的鱼获,那是可能的,从一个几十块玻璃钢杆,到如今十几张毛爷爷,装备越来越好,手感越来越漂亮,鱼技术提高不少,鱼获却寥寥无几,难道是入错行啦!不后悔你是自愿的!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上