钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>台钓穷三代,路亚毁一生……

台钓穷三代,路亚毁一生……

野战之沉浮
很久以前 嘉兴 举报 回复

返璞归真醉垂纶 发表于 2017-12-30 11:16:27

老钓友常遇到的事情,常在河边转,那有不湿鞋的。我曾经把手机顺到河里了,老花镜更是无数!谁叫咱爱好这一口呢!

洗澡一次,手机三个,其他装备无数。

野战之沉浮

空军一号白条 发表于 2017-12-30 09:02:18

冬天连人带手机一起打窝

湿身一次,手机三个,装备无数。

野战之沉浮

广东省梁生 发表于 2017-12-29 01:32:21

表示深有同感!钓鱼人就是这样子,只有钓鱼人才能体会其中的乐趣所在!

不去河边走一走,都不知道今天是怎么过的

野钓情有独钟
很久以前 泸州 举报 回复

听你这么一说,仿佛我也焊进来了,现在想脱离泥坑是不现实了

野战之沉浮

野钓情有独钟 发表于 2017-12-30 13:06:47

听你这么一说,仿佛我也焊进来了,现在想脱离泥坑是不现实了

这一运动水很深啊,进去容易出来难

zhengzhongjian
很久以前 安顺 举报 回复

无尽的痛,要换来啥,只为开心

野钓情有独钟
很久以前 泸州 举报 回复

打湿,你帮我分析分析,我一到周五如果周六有人约钓,周五晚上一晚上都睡不着,即使强行眯眼,大脑都很清醒,算病不算,要怎么控制这种情绪,这种情况已经持续有一段时间了,一到第二天下午就开始头疼

新新不吃糖
很久以前 镇江 举报 回复

钓鱼人都是这样过来的,真不是为了钓货,一是验证自己的想法,二是满足自己虚荣心,在钓鱼群装B装大师

人称猪头阿三
很久以前 昆明 举报 回复

哥不是在钓鱼,哥是在zhen折腾

四海gbin
很久以前 东莞 举报 回复

有道理,同感。

家在东北
很久以前 盘锦 举报 回复

戳中多少钓鱼人的痛处啊!反正我是被戳得嗷嗷疼

中了鱼毒
很久以前 遂宁 举报 回复

钓鱼就像吸毒,让人欲罢不能。都是伤心泪。

天天喂鱼大师
很久以前 柳州 举报 回复

说得太对了…钓鱼就是不归路!

山野独钓客
很久以前 广州 举报 回复

不就是钓个鱼吗?为啥要整得那么复杂?

niuye123
很久以前 天津 举报 回复

太惨了!

中国野战空军
很久以前 北京 举报 回复

杆子钓水里了,3米的水深没敢下去捞。

中国野战空军
很久以前 北京 举报 回复

枫叶灬小钓友 发表于 2017-12-30 10:04:24

终于疯了一个!

是又疯了一个

江西a158
很久以前 宜春 举报 回复

比干别的强,嫖、赌、抽、买彩票。

AA扭纹柴
很久以前 宿州 举报 回复

有有有,河里撒把银子,浮漂一黑啥都有了!

朱伟鹏
很久以前 杭州 举报 回复

还是不后悔!有木有?

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
台钓钓鱼技巧
1大雨来势汹汹、只得弃台钓转筏钓
2自制高粱酒糟水库台钓大青鱼
3周末休闲小钓..台钓意外收获鳜鱼...~
4浙江黑坑手竿台钓爆连巨物青鱼草鱼
5有关开饵的方式方法 - 饵料知识 - 野钓技巧,春季钓鲫鱼,水库钓鱼,台钓鲤鱼配方
6初春手竿台钓水库之我见
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
签到 反馈意见 向上