钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>第一次去别人家的塘,以前都是打野;包杆塘 红虫饵料钓鲤鱼

第一次去别人家的塘,以前都是打野;包杆塘 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月26日 09:30

• 钓  场:

龙回塘

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、鲤鱼、其它鱼

早上九点多出去,第一次去这种农家乐钓鱼,出门出的急忘了带炮台和抄网,也是很尴尬,开车一路狂奔,十点到达钓场大家看下环境还不错哦。

到达钓场已经有一些人在搞了,抓紧开饵,野战蓝鲫+速攻+拉丝粉开饵抽频率先,当然我找了个好屁股,冬天适合向阳的地方我觉得,饵料腥香为主;

对面很多大叔再钓,半个小时没有口,也是很尴尬,立马调整策略换蚯蚓,商品饵打窝子,此时此刻我旁边的男人双飞两条小奶鲫,更尴尬的是半小时蚯蚓无口,立马上我的神器红虫,哈哈哈哈哈哈

钓底无口的情况下改钓半水,立马有效果,上了第一条小奶鲫,很兴奋,我的竿子开光啦,但还是淡定的装进渔户,继续做掉。

接着就是一个半目的吃口,抬杆刺鱼,中,由于没带抄网很小心的溜鱼;旁边的好心人来帮我抄鱼。

接下来就是小鱼连杆,小杂鱼很小的吃口,由于本人忘带眼镜了也是很着急的看票,很仔细,钓到一点多收杆,最后十余条小鱼,一条大鲤鱼,这收获算是坑冠啦!

最后这小鱼的皮毛是真的好看,真俊俏!我的鱼杆镇楼,请送我上热门!哈哈哈哈,钓鱼就是要钓明白,随时改变政策才能有收获。祝大家都爆护哦哈哈哈!

0个赞
钓友回复13条
农夫周老汉
很久以前 长沙 举报 回复

我是那里的常客

一如既往的8

吓死我了,一条这么大的鲤鱼

路人甲zw

农夫周老汉 发表于 2017-12-26 19:53:43

我是那里的常客

就是龙回、塘,个人感觉那地方没意思。水质太肥,周边太吵,没那种意境。不过还是比较便宜的坑。

农夫周老汉

路人甲zw 发表于 2017-12-26 22:32:03

就是龙回、塘,个人感觉那地方没意思。水质太肥,周边太吵,没那种意境。不过还是比较便宜的坑。

而且到下午四点左右才有鱼口

哥钓的不是鱼是你不懂的忧桑

一如既往的8 发表于 2017-12-26 22:26:37

吓死我了,一条这么大的鲤鱼

你咋没死呢

农夫周老汉 发表于 2017-12-26 22:52:59

而且到下午四点左右才有鱼口

我是上午有的口,下午没什么口

路人甲zw 发表于 2017-12-26 22:32:03

便宜而且这鱼货很知足了

钓鱼之家商城
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

钓鱼之家商城 发表于 2017-12-27 10:25:09

哈哈哈,谢谢哦

钓鱼之家商城 发表于 2017-12-27 10:25:09

大概什么时候可以上首页呢

钓鱼之家商城
很久以前 举报 回复

哥钓的不是鱼是你不懂的忧桑 发表于 2017-12-27 13:35:13

大概什么时候可以上首页呢

今天就可以哒~

钓鱼之家商城 发表于 2017-12-27 15:43:53

今天就可以哒~

新的帖子求上首页哈哈哈

户外喵喵喵
很久以前 娄底 举报 回复

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
红虫饵料使用技巧
1偶遇3斤鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
2寒冬腊月钓鱼人 红虫饵料钓鲤鱼
3顶风坐钓,3条小鲤鱼来报道 红虫饵料钓鲤鱼
4不敢相信吧,红虫钓到大鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5啦啦啦,继续解毒, 红虫饵料钓鲤鱼
6又见黄壁庄 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上