钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>金海湖开光之旅之特战队特别能战。 红虫饵料钓鲤鱼

金海湖开光之旅之特战队特别能战。 红虫饵料钓鲤鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月19日 04:15

• 钓  场:

金海湖

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲤鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

3+1.5

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

战神一号

小白我刚刚加入钓鱼人这个平台整一个月,恰逢双十二入手了一只8.1米的大长杆,就非常想找时间去开光!本来上周六约了130特战队里队友一起前往金海湖,无奈半夜到的先前部队在湖边被大风吹了几个小时而无奈而归,所以临时取消活动。周六没去成我这小心脏就一直痒啊痒。看钓鱼人天气临时决定周二前往。在群里喊了一嗓子,队友coco带朋友和我一同前去,我先去占位置。

钓鱼人的早餐总是这么简单,因为心在远方。

半夜翻来覆去睡不着,3点就已出发。

十五首歌的时间到达了地点,心里有点小兴奋,已经感受到到了鱼儿的气息。

静静的湖边只有些许浪花拍打岸边的声音,此时的心情是无比的平静!周边转了一圈一个人都没有,只有对岸微弱的灯光和狼鸣之音?我这心情起了一丝波澜!!

找位置下杆开战,早晨5-7点,外面的气温零下十度,各种菜品挂于钩上,一口没有!回到车里静静的等我的队友及队友带的早餐。

队友们7点15到了钓点,亮家伙开干,果然鱼儿也到了早餐时间。前几杆入水就开始双双飞。

一系列的甩大鞭动作之后感觉体力稍有不支。8.1的杆子果真是能够练就我们钓鱼人一身的本领,尤其是能够练就一只麒麟臂!

中午时分队友一鸣兄也赶过来助阵,并给我们带来了美(xing)味(chou)的红虫伴侣,开饵测试,果然效果不同凡响。

队友coco居然上了一条红鲤鱼。请问绿鲤鱼什么时候开口?

由于前一晚过于兴奋,只睡了一个小的的觉,所以下午开始感觉体力不支,下午两点半开始收拾家伙。30斤鱼获到手,开光之旅结束!最后感谢钓鱼人给予的平台!

0个赞
钓友回复52条
依然爱玩之130特战队
很久以前 北京 举报 回复

沙发,我们特战队员,顶一目

无心钩鱼人130特战队

新竿开光顺利,还破了PB,恭喜队友

无心钩鱼人130特战队

新竿开光顺利,还破了PB,恭喜啊

无心钩鱼人130特战队

新竿开竿就破PB,恭喜啊队友

郑野钓达人
很久以前 郑州 举报 回复

优秀的战士,特别不怕冷,特别能战斗。

max007_130特战队

青春给了渔130特战队

上首页,必须的

SinicHeart码奴
很久以前 广州 举报 回复

码奴到此一游,等我在广东开辟新战场哈

130特战队

我顶

似石130特战队

依然爱玩之130特战队 发表于 2017-12-20 19:37:36

沙发,我们特战队员,顶一目

下次活动一起啊

似石130特战队

无心钩鱼人130特战队 发表于 2017-12-20 19:38:43

新竿开光顺利,还破了PB,恭喜队友

嗯,那是相当的顺利!

John6325

帅!130 大J9

似石130特战队

郑野钓达人 发表于 2017-12-20 19:42:04

优秀的战士,特别不怕冷,特别能战斗。

特战队员都是最棒的

似石130特战队

青春给了渔130特战队 发表于 2017-12-20 19:49:41

上首页,必须的

似石130特战队

SinicHeart码奴 发表于 2017-12-20 19:54:00

嗯,找好位置打飞滴过去

吾空唔空悟空

1-30特战队:每人每场30斤,入队标准!

John6325

请教各位,评论没有编辑完误发了,怎么撤销?

吾空唔空悟空

SinicHeart码奴 发表于 2017-12-20 19:54:00

在广州?我的主场哦。要不要钓场攻略?

吾空唔空悟空

John6325 发表于 2017-12-20 20:12:44

请教各位,评论没有编辑完误发了,怎么撤销?

你不会是想把9改成8吧

似石130特战队

吾空唔空悟空 发表于 2017-12-20 20:12:36

1-30特战队:每人每场30斤,入队标准!

这标准咣咣滴

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲤鱼技巧
1【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
2[原创]钓鲫遇鲤
3【征文】国庆长假钓事之——出钓遇电工两迁终获鲤
4【征文】南湾水库收小鲤
5【征文】秋夜钓鲤,手杆海杆齐建功!
6白河有惊喜野钓上大鲤
最近精彩渔获
钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼 钓者,渔与鱼也 自制饵料钓罗非鱼
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
红虫饵料使用技巧
1偶遇3斤鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
2寒冬腊月钓鱼人 红虫饵料钓鲤鱼
3顶风坐钓,3条小鲤鱼来报道 红虫饵料钓鲤鱼
4不敢相信吧,红虫钓到大鲤鱼 红虫饵料钓鲤鱼
5啦啦啦,继续解毒, 红虫饵料钓鲤鱼
6又见黄壁庄 红虫饵料钓鲤鱼
签到 反馈意见 向上