钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>上个礼拜天黄壁庄水库窝心事件 红虫饵料钓鲫鱼

上个礼拜天黄壁庄水库窝心事件 红虫饵料钓鲫鱼

在下常空军龙笑
很久以前 石家庄 举报 回复

斌哥想去钓鱼 发表于 2017-12-19 19:25:40

你那破鱼护早就该扔了!

小户就是专为野钓买的,没下水几次,这回直接扔了

剑行_天下
很久以前 来宾 举报 回复

在下常空军龙笑 发表于 2017-12-19 22:09:10

不可能的,我文里交代清楚了,特意放在水里放顺了的。不是大户,你也不要小看猫。

遇上猫精了

钓鱼之人不用忙
很久以前 攀枝花 举报 回复

吃就吃了吧,再钓就是。

一竿解千愁
很久以前 深圳 举报 回复

可以咬烂鱼护的大概有三种,一个是螃蟹,质量不好的前提下,一个是鳖,但是很难碰到,再就只有你说的猫了,有那个力气和动机,而老鼠几乎不可能,但也喜欢吃鱼和偷吃饵料,拉鱼护上来是不可能的。还有我本人也极其讨厌猫,曾经被它咬过,也被“害过”,几乎不养猫!狗讲情意,猫却认吃!留不住!开空调睡觉不推崇,一是耗油,对车不好,原地怠速过久容易有积碳,二是危险,二氧化碳过多会让人中毒,当然好车密封性好点的也不至于,开点窗户还是保险点!我如果想在车上过夜都会带上户外露营的睡袋,那个舒服,如果车上睡不下就可以考虑帐篷,单人(双人)的也不大,可以一直放在车里!最好是越野车,放到后排就可以睡觉了,有个睡袋很舒服!

一竿解千愁

忘记说别人一直吐槽的错别字问题!我也写了几篇精华帖,但每次发帖之前都会看好几遍,整理语句,词汇,错别字,要自己看了不变扭,段落的连贯性,和整体文章的主题,最好有故事的层次感和高潮点!虽然也是初中毕业文化,但我写的东西几乎不会让人找到一个错别字。如果有,一块一个,截图就给红包!这点对自己比较严谨!这也只是就事论事的一个想法,楼主别介意!其他的不讲究,但可以努力做到没有错别字!希望楼主采纳!

隔壁老王是我
很久以前 潍坊 举报 回复

在下常空军龙笑 发表于 2017-12-19 22:17:39

还真跟我一个毛病,倒户不干净也不检查,有次没检查过几天再钓鱼都臭了。还好鱼护在车顶箱里,这要是在后备箱就被熏死了,

我这是鱼护都让猫咬烂了好几个窟窿而且不止是一个猫是仨猫咬啊

吴小吴同学
很久以前 平顶山 举报 回复

每次我去水库夜钓都碰到猫偷吃鱼,然后我用八号大力马线13号钩子挂小鱼钓它,结果真钓到了

在下常空军龙笑

吴小吴同学 发表于 2017-12-20 00:28:30

每次我去水库夜钓都碰到猫偷吃鱼,然后我用八号大力马线13号钩子挂小鱼钓它,结果真钓到了

你厉害,几条鱼而已,没必要伤它,玩玩就行

在下常空军龙笑

一竿解千愁 发表于 2017-12-19 23:48:47

可以咬烂鱼护的大概有三种,一个是螃蟹,质量不好的前提下,一个是鳖,但是很难碰到,再就只有你说的猫了,有那个力气和动机,而老鼠几乎不可能,但也喜欢吃鱼和偷吃饵料,拉鱼护上来是不可能的。还有我本人也极其讨厌猫,曾经被它咬过,也被“害过”,几乎不养猫!狗讲情意,猫却认吃!留不住!开空调睡觉不推崇,一是耗油,对车不好,原地怠速过久容易有积碳,二是危险,二氧化碳过多会让人中毒,当然好车密封性好点的也不至于,开点窗户还是保险点!我如果想在车上过夜都会带上户外露营的睡袋,那个舒服,如果车上睡不下就可以考虑帐篷,单人(双人)的也不大,可以一直放在车里!最好是越野车,放到后排就可以睡觉了,有个睡袋很舒服!

就是猫,钓的时候就在边上来回绕。瞪着绿眼珠子

这是一个好名字
很久以前 湖州 举报 回复

临泉爷们韦宁 发表于 2017-12-19 09:03:59

钓鱼人不会玩弹弓是不行滴!

我弹弓高手

在下常空军龙笑

一竿解千愁 发表于 2017-12-19 23:48:47

您说的对,冬天不易在车里空调睡觉。车是小事,人会出事,这个咱不推崇,夏天我也是户外帐篷睡袋。冬天太冷,我买了个后排座的气垫床,副驾推到最前,1.76的身高斜角能伸直。车烧热时就熄火。羽绒睡袋盖羽绒服穿秋衣秋裤睡也不冷。你看钓个鱼遭的这罪

123培培
很久以前 北京 举报 回复

好久没见石家庄的钓友上首页了,顶三目

一竿解千愁

在下常空军龙笑 发表于 2017-12-20 01:54:43

您说的对,冬天不易在车里空调睡觉。车是小事,人会出事,这个咱不推崇,夏天我也是户外帐篷睡袋。冬天太冷,我买了个后排座的气垫床,副驾推到最前,1.76的身高斜角能伸直。车烧热时就熄火。羽绒睡袋盖羽绒服穿秋衣秋裤睡也不冷。你看钓个鱼遭的这罪

买厚点的睡袋,都能搞定

一竿解千愁

在下常空军龙笑 发表于 2017-12-20 01:48:03

就是猫,钓的时候就在边上来回绕。瞪着绿眼珠子

那你走的时候就要做好防范的!

重置昵称_bZLkiYMl
很久以前 宁波 举报 回复

冬天了,野外的动物们不好找吃的了,谅解一下吧,我亲眼见过被丢弃的小猫饿到去啃食死去了的同伴的尸体,那感觉很难受,后来我把那两只小猫带回家了,钓的鱼就熬了汤把肉捞给它们吃,不为别的,就因为我看不下去它们那么可怜!举手之劳,就能救两条性命,何乐而不为呢对吧朋友

小李飞标2019
很久以前 云浮 举报 回复

我的大鱼护也有两个大洞,跑了条八斤的草鱼才知,现在正等有时间修补

在下常空军龙笑

重置昵称_bZLkiYMl 发表于 2017-12-20 09:27:45

冬天了,野外的动物们不好找吃的了,谅解一下吧,我亲眼见过被丢弃的小猫饿到去啃食死去了的同伴的尸体,那感觉很难受,后来我把那两只小猫带回家了,钓的鱼就熬了汤把肉捞给它们吃,不为别的,就因为我看不下去它们那么可怜!举手之劳,就能救两条性命,何乐而不为呢对吧朋友

您说的对,像我们这些杀生的人就应该以慈悲为怀

湖库野钓重点是溜达
很久以前 鸡西 举报 回复

钓者258老王 发表于 2017-12-19 15:17:53

鱼护没洗干净有腥气,放车库里被老鼠咬破的有没有

你这车得多........还有老鼠!

心随漂动ljy
很久以前 遵义 举报 回复

万一,不是猫,也不是人呢......

吴小吴同学
很久以前 平顶山 举报 回复

在下常空军龙笑 发表于 2017-12-20 01:46:06

你厉害,几条鱼而已,没必要伤它,玩玩就行

有一定道理

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上