钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>紧跟欧巴大师步伐,冻成狗的天也爆护! 红虫饵料钓鲫鱼

紧跟欧巴大师步伐,冻成狗的天也爆护! 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月16日 07:55

• 钓  场:

路边小沟

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼

• 钓  法:

传统钓

• 线  组:

0.8通线

• 钓竿长度:

8.1m

• 钓竿品牌:

乞丐竿

可能印象中黄鼠狼给鸡拜年-没安好心!现在已经翻篇,可是保护动物,作为有点常识的我们,马上手拿树技,脚踩铁铗!都

今天去我的洋口运河,很可能参军!怎么办?找大师:爱钓欧巴,在他建议下,去近边小沟碰碰运气!

先武装好自已,身体是钓鱼的本钱!

很快觅得一处,刚到岸边,主人来了,家养沟!幸好没打窝!撤,继续寻觅!欧巴大师好眼力,又觅一处!

绝对好钓场!

再来几张,本地钓友自己找啊!只能带到这里了,不然带到沟里去了!

刚紧打窝!自家窝没了,新窝……

很简单,红虫蚯蚓颗粒+酒米+菜籽饼!

坐等发窝!

看看我的随身装备,在家里拍的,分享给大家!

方便吧!同意就点赞,咱们钓鱼人特别能吃苦,特别爱钻研!

倾刻间,上鱼了!

小板!惊喜,沟岸两边都也成路,有它实属不易!

一个现象,一个窝就出一两条鱼就停口?如何破解?还是欧巴大师高,看似简单,只见大师挥起8米大竿在光水区频频逗钓,鱼儿个个听话,一竿接一竿上钩!

大师收获板鲫,毛皮漂亮,大师端钓技术能够亲眼目睹真是三生有幸!认真学习!

本人运算也上一尾!

太阳西移,气温急降,赶紧撤!总鱼获!

大大的插曲:撤退途中

可能印象中黄鼠狼给鸡拜年-没安好心!现在已经翻篇,可是保护动物,作为有点常识的我们,马上手拿树技,脚踩铁铗!都没来的及拍照,飞快走了!

至此,今天算是完美解毒!!!

最后要说,今冷口轻,应由大水面到小水面,小沟,人找鱼。说不定窝都不用打,就能让你爆护!

最后祝老铁们大鲫大鲤!

0个赞
钓友回复28条
明昭月fs
很久以前 南通 举报 回复

占得一楼啊,好不容易……

爱钓欧巴

勇儿大师的擦手布超可爱,钓技一流,文采一绝,上首页和精华的节奏!向大师致敬!

南通钓鱼学子

两位大师

黄海渔翁8

绝对的高手。

小小钓鱼郎儿

哪钓的啊

i滨海枪声

小小钓鱼郎儿 发表于 2017-12-17 10:43:11

哪钓的啊

西二环

周冠男蛤蟆

漂亮

i滨海枪声

爱钓欧巴 发表于 2017-12-17 09:53:48

勇儿大师的擦手布超可爱,钓技一流,文采一绝,上首页和精华的节奏!向大师致敬!

能不哈就不哈

i滨海枪声

黄海渔翁8 发表于 2017-12-17 10:24:19

绝对的高手。

不哈

i滨海枪声

南通钓鱼学子 发表于 2017-12-17 10:17:47

两位大师

i滨海枪声

明昭月fs 发表于 2017-12-17 09:22:40

占得一楼啊,好不容易……

我忘坐了!

海岸线

茅窝儿不丑

i滨海枪声

海岸线 发表于 2017-12-17 12:17:57

茅窝儿不丑

御寒神器

sXH只为你倾心

旁边有坟场必有鱼.全是宗师

秋枫吹落TEL

大师威武

quxinxin

大师,最后的鞋子哪里有的买啊?一直想买呢

没口儿先生
很久以前 北京 举报 回复

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

i滨海枪声

没口儿先生 发表于 2017-12-18 10:13:35

帖子写的很不错,顶你上首页,继续保持噢。

谢谢鼓励!

i滨海枪声

quxinxin 发表于 2017-12-17 16:29:45

大师,最后的鞋子哪里有的买啊?一直想买呢

不卖

鹰击长空001
很久以前 南京 举报 回复

漂亮!!!

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)” 路亚入坑记之“路亚应在天地间(2)”
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上