钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>不为鱼获只为快乐之垂钓无名野河 红虫饵料钓鲫鱼

不为鱼获只为快乐之垂钓无名野河 红虫饵料钓鲫鱼

+关注
  • 时  间:

2017年12月09日 08:15

• 钓  场:

无名小河沟

• 饵  料:

红虫

• 鱼  种:

鲫鱼、其它鱼

• 钓  法:

台钓

• 线  组:

1.2十1.0

• 钓竿长度:

5.4m

• 钓竿品牌:

双宝

礼拜六终于休息一天!问了朋友野河鱼情约好钓友一起直奔钓点由于天气寒冷,必须做好防寒保暖准备。

天气冷我的坐骑摩托车也进行了升级手把改装电加热,加装了导航架为了防止电瓶亏电安装了电压表。

一路手感温暖,不冻手不知不觉到达钓点。

选好钓点准备开工了。

由于钓点周围都是树本,还得收拾它一下。

看看我改装的钓椅,在这种地形也无所谓的。

开竿钓鱼了。

水面风波微动漂儿轻松点动一尾二两鲫鱼上钩了。

接二连三鲫口平稳。

然而几尾鲫鱼过后鱼儿越来越小。

树叶也上钩哎,鱼儿太小快到十一点果断更换钓点。

重新选点肚子也饿了,拿出早老婆为我准备的八宝粥和牛奶在保温壶里热乎乎吃过开钓。

看到漂尾轻点扬竿中鱼,看到上钩的鱼儿心中激情飞扬。

然而天气寒冷鱼儿不给面子使终不给面子鱼护空荡荡的几尾鱼,钓友接连上鱼,再选点做窝。

离开草窝钓空白地方,并且放弃5.4米台钓竿更换长竿走钓,打一枪换一个地方吧。

功夫不负有心人,苦尽甘来终于迎来久违的连竿双飞。

扬竿收获一尾尾水中精灵,心情也跟扬竿节奏一样快乐。

望记了寒冷的天气,钓得我满身大汗由于更换长竿走钓拍照也不方便,鱼儿连竿爆护。

由于鱼儿连口时光飞似,心中钓意未尽但路途较远只有望着水景心为不甘收拾行装。期待有时间再战野河。

由于长竿不好拍照,看一下今天鱼获吧!今天由于先钓草洞鱼儿在水底阴冷,鱼儿不爱游动,改用长竿走钓明水阳光照射水底,温度上升快鱼儿接连开口。

一人一竿一江湖,抛竿抛出烦与恼。扬毕收获快与乐,唯有渔翁与鱼乐。谢谢你水中的精灵给我带来快乐的礼拜天。似水待鱼祝钓友们大鲫大鲤。

0个赞
钓友回复51条
忆往昔峥嵘岁月稠
很久以前 宿迁 举报 回复

宿迁什么地方 有时间想请教下

似水待鱼SSdy8498363

今天累了先坐沙发,等友来评!似水待鱼祝大家爆护断竿!

忆往昔峥嵘岁月稠 发表于 2017-12-09 21:25:31

宿迁什么地方 有时间想请教下

朱湖无名小河

挚爱野钓泗洪

给力!!你今天钓的西岸是朱湖 ,东岸是金镇。

挚爱野钓泗洪 发表于 2017-12-09 22:04:42

给力!!你今天钓的西岸是朱湖 ,东岸是金镇。

这种天气钓明水升温快草丛口差和我一起去的钓有3斤

qto146313214

留大放小

扬竿绝唱W

老弟又是渔获满满呀

释然_顺其自然

看见这收获,羡慕啊!

释然_顺其自然 发表于 2017-12-10 07:19:19

看见这收获,羡慕啊!

朱湖那里钓有七斤

扬竿绝唱W 发表于 2017-12-10 07:16:04

老弟又是渔获满满呀

昨天累的一身汗

qto146313214 发表于 2017-12-10 06:27:42

留大放小

还有更小的就没进护

重置昵称_IKUxGCqz
很久以前 珠海 举报 回复

这里面好钓黑鱼

钓翁文刂刘
很久以前 苏州 举报 回复

干的漂亮!

空军司令飞哥
很久以前 广州 举报 回复

人才

懿桐快乐成长
很久以前 大理 举报 回复

厉害厉害。

北方的撸神
很久以前 巴音郭楞 举报 回复

树叶子都掉光了,河里的草还是绿的,这样的温度太好了,不冷不热,羡慕呀!

北方的撸神 发表于 2017-12-11 10:41:22

树叶子都掉光了,河里的草还是绿的,这样的温度太好了,不冷不热,羡慕呀!

早上贴着暖宝宝呢

野钓通杀大法师

哎呦我去,没坐到沙发

野钓通杀大法师 发表于 2017-12-11 10:43:44

哎呦我去,没坐到沙发

早点抢哎,另一遍被人家抢了

笑着颤抖
很久以前 金华 举报 回复

这鱼获看的手痒痒

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
钓鲫鱼技巧
1冬季爽钓大板鲫
2【原创】2014筏杆进行时——再战鸭河遇鲫鲤
3【原创】2014筏杆进行时——首战鸭河获板鲫
4【原创】洛水渠首爽钓鲫
5【征文】夜钓沙河,擒板鲫
6【原创】再战盆窖鲫鱼爆盆
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
红虫饵料使用技巧
1红虫钓鲫鱼
2我是鲫鱼“杀手” 红虫饵料钓鲫鱼
3侯桥水库拉鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
4披星戴月,鲫鱼爆盆 红虫饵料钓鲫鱼
5一个中午,十条小鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
6水库野钓鲫鱼 红虫饵料钓鲫鱼
签到 反馈意见 向上