钓鱼之家旗下产品: 钓鱼之家 钓鱼123 钓鱼人APP
钓鱼之家>论坛>>十二月七号,星期三,野钓怡情 自制饵料钓鲫鱼

十二月七号,星期三,野钓怡情 自制饵料钓鲫鱼

悟空去打鱼
很久以前 合肥 举报 回复

好吧,我就当粉丝了

刀刀爱钓鱼

你讲的那个地方我大概知道在哪,就是没去过,每次去花岗老丈人家都急罩不住,一后备箱东西,没地钓鱼……

青铜钓手王者参军

点赞,上首页

肥西钓客陆先生

悟空去打鱼 发表于 2017-12-07 22:05:14

好吧,我就当粉丝了

原来不是112L8,你怀远的,来小庙钓过鱼

大学城的民和谣丶

用户名被占用 发表于 2017-12-07 21:38:55

麻将鲫确实应该放里面,不然保护钓鱼环境就是一句空谈。

麻将鲫和麦穗白条一样多,如果一天钓的都是麻将鲫,还放吗,鲫鱼繁殖能力很强,你尽管钓 能钓完算我输。不放麻将鲫保护环境就是一场空谈不知道你又从哪里得出的结论,里面的黑鱼一天吃掉的麻将鲫估计比我们钓上来的都多,而且你又从那里看出来我们没有放麻将鲫 ,至少我去了好几次,没有一次带鱼回家。

大学城的民和谣丶

一山人钓者 发表于 2017-12-07 21:31:44

麻将鲫放里面,我也没去,毕竟我也是一个有素质的钓鱼人!不会糟蹋这地方

去了五六次有了,没带一条鱼回家。而且麻将鲫这个东西你是钓不完的,比麦穗白条还多 哪个野塘小河水库湖泊没有麻将鲫,我也不想钓麻将鲫,但就是疯狂咬钩

用户名被占用
很久以前 六安 举报 回复

大学城的民和谣丶 发表于 2017-12-08 06:54:57

麻将鲫和麦穗白条一样多,如果一天钓的都是麻将鲫,还放吗,鲫鱼繁殖能力很强,你尽管钓 能钓完算我输。不放麻将鲫保护环境就是一场空谈不知道你又从哪里得出的结论,里面的黑鱼一天吃掉的麻将鲫估计比我们钓上来的都多,而且你又从那里看出来我们没有放麻将鲫 ,至少我去了好几次,没有一次带鱼回家。

从你说的来看,麻将鲫钓了也没什么坏处。你没带

用户名被占用

大学城的民和谣丶 发表于 2017-12-08 06:54:57

你没带确实是

专业爆点达人

大学城的民和谣丶 发表于 2017-12-08 06:58:47

去了五六次有了,没带一条鱼回家。而且麻将鲫这个东西你是钓不完的,比麦穗白条还多 哪个野塘小河水库湖泊没有麻将鲫,我也不想钓麻将鲫,但就是疯狂咬钩

民和谣从来不要鱼,都当场分了,这个我证明

用户名被占用

你没带

用户名被占用

用户名被占用 发表于 2017-12-08 07:10:37

从你说的来看,麻将鲫钓了也没什么坏处。你没带

你没带,不过我还是看见不少奶鲫被带回去了。我表示疑惑,就事论事,钓走麻将鲫到底对可持续钓鱼

用户名被占用

钓走麻将鲫到底能不能对钓场可持续玩耍有所影响?这个问题,看来要请专家解答了。躺床上打字,手老是误碰发送

用户名被占用

另外从你说的这段话,我是否可以延伸理解为:钓走麻将鲫,可以让黑鱼食物来源减少,这样黑鱼会越来越少,反而可以保护这个小库的生态平衡?

大学城的民和谣丶

用户名被占用 发表于 2017-12-08 07:13:25

你没带,不过我还是看见不少奶鲫被带回去了。我表示疑惑,就事论事,钓走麻将鲫到底对可持续钓鱼

我们也会放麻将鲫,几百条的我都放过,钓鱼人不是网民也不是电工,想问一个问题,如果我每天都钓的小麦穗白条你还会觉得我应该放回去吗?然后可持续发展?麻将鲫到处都是,别搞得跟国家保护动物一样,可持续发展你这话应该去问问电鱼的,派河大桥那边电鱼的你应该去管管比在这怼我有用,如果你对我这个帖子哪里有不满 可以直接说出来。

大学城的民和谣丶

用户名被占用 发表于 2017-12-08 07:22:04

另外从你说的这段话,我是否可以延伸理解为:钓走麻将鲫,可以让黑鱼食物来源减少,这样黑鱼会越来越少,反而可以保护这个小库的生态平衡?

按你这样理解的话,大板鲫也不能带走了,你可知道一条野生的大板鲫要在水库长几年才能长那么大,一条大板鲫每年又能产多少鱼籽,而且黑鱼也不光吃麻将鲫,小杂鱼什么的都吃,每年夏天都有人去那水库钓走不少黑鱼,钓鱼都能影响一个水库的生态系统了吗,就是一个芦苇荡天天让你去钓,里面麻将鲫照样多 鲫鱼繁殖能力任你怎么钓都没事,就是现在的电 药 网这么猖獗,你要想钓麻将鲫,我能给你说出十个以上钓点

miaomiao9

霸气

悟空去打鱼

肥西钓客陆先生 发表于 2017-12-08 05:35:47

原来不是112L8,你怀远的,来小庙钓过鱼

陆老连这个都知道记性超好啊

用户名被占用

大学城的民和谣丶 发表于 2017-12-08 07:24:41

我们也会放麻将鲫,几百条的我都放过,钓鱼人不是网民也不是电工,想问一个问题,如果我每天都钓的小麦穗白条你还会觉得我应该放回去吗?然后可持续发展?麻将鲫到处都是,别搞得跟国家保护动物一样,可持续发展你这话应该去问问电鱼的,派河大桥那边电鱼的你应该去管管比在这怼我有用,如果你对我这个帖子哪里有不满 可以直接说出来。

没怂你 是你敏感了。你应该学学鱼教鱼乐0551。 人家被误解也没你这么大反应。何况我只是跟你讨论。别生气,老铁!网工电工,这个真不是我们能掌控的。不过话说回来,淘宝明目张胆卖电鱼电瓶,我还真专门投诉过。另外天天组团去,过度钓鱼其实跟网工电工是不是也有相同的地方。我跟帖回复质疑了一下,不会影响你这个帖子会火的。钓鱼为娱,清理垃圾,保护环境。主题很鲜明。妥妥的首页加精华。不然也对不起你的群里有人专门发红包让人去顶你贴的钓友们。你说对吗?

用户名被占用

大学城的民和谣丶 发表于 2017-12-08 07:31:46

按你这样理解的话,大板鲫也不能带走了,你可知道一条野生的大板鲫要在水库长几年才能长那么大,一条大板鲫每年又能产多少鱼籽,而且黑鱼也不光吃麻将鲫,小杂鱼什么的都吃,每年夏天都有人去那水库钓走不少黑鱼,钓鱼都能影响一个水库的生态系统了吗,就是一个芦苇荡天天让你去钓,里面麻将鲫照样多 鲫鱼繁殖能力任你怎么钓都没事,就是现在的电 药 网这么猖獗,你要想钓麻将鲫,我能给你说出十个以上钓点

老铁,说到这里,我内心是惭愧的,我也瘾大。身边不少朋友劝我少杀生。于是我现在就是边钓边放,留个几条大的回家给丫煮鱼汤。

用户名被占用

帖子还有管理员现场删评论吗?我刚说了几句就被删了:没怂你,只是正常讨论。老铁不要过度敏感,你看看人家鱼教鱼乐0551,被误会被骂也没那么大反应。这里何况我只是跟你讨论。电鱼网鱼,真不是普通老百姓可以控制的,不过ma 云家 卖电电瓶,我可真较真投诉过,也发过贴,不过内容被删了?另外换个角度,有的电工网工或许也是想多搞几个零用钱补贴家用,出发点没错,只是还不知道,这样会断子绝孙让鱼儿。组团天天去钓,其实想想跟网工也没太大区别。这句话说了,可能会得罪一大群钓鱼人。

随时查看新帖子
安装安卓版钓鱼人 安装iOS版钓鱼人
冬季钓鱼技巧
1风柔雷刚线中強,冬日暖阳郑庄行
2冬季爽钓大板鲫
3冬季钓零坝小鲫亦疯狂
4冬日阴天钓沙坑
5初试冬钓
6岁末钓小鲫,携鲫贺年华
最近精彩渔获
黑坑那不是我的菜 也玩不转。 黑坑那不是我的菜 也玩不转。
一不小心,就“双料湖冠”了 一不小心,就“双料湖冠”了
路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)” 路亚入坑记之“来我长春,做我龟人(2)”
湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵 湖面钓鲢鳙,风天雨天都能如此开饵
钓鲫鱼技巧
1冬季钓鲫鱼
2冬季钓鲫鱼
3冬季水库鲤鲫飞
4冬季夜钓 爽拉鲫鲤
5冬季阴天如何引诱半水鲫
6冬季咸淡水钓罗非鲫鱼
签到 反馈意见 向上